- Versandgewicht: 0,70 kg
- Inhalt: 0,50 kg
- Zutatenverzeichnis: Wasser, Mie-Nudeln (18%) (WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenöl), Mungobohnenkeime, Karotten, rote Zwiebeln, Blattspinat, Sojasauce (4%) (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz), Mu-Err-Pilze, Zuckermais, SOJABOHNENKERNE, Frühlingszwiebeln, Würzpaste (1%) (SOJABOHNEN, GERSTE, Salz, Wasser, Koji-Starterkultur), Reisstärke, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Gemüsefond (Karotten, Zwiebeln, Lauch, Salz, Wasser, natives Olivenöl extra), Chili, Ingwer, Korianderblätter, kandierter Ingwer, (Ingwer, Rohrzucker, Wasser), schwarzer Pfeffer, Steinpilzpulver Wir verarbeiten bei uns noch viele weitere Produkte. Daher könnte dieses Gericht Spuren von Roggen, Hafer, Krebstieren, Eiern, Fisch, Milch, Sellerie, Senf und Weichtieren enthalten.
- Allergene: Codierte Allergenangaben nicht verwenden, Allergene sind aus dem Zutatenverzeichnis zu ermitteln.
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 303 / 72 Fett (in g) 1,6 davon gesättigte Fettsäuren 0,2 Kohlenhydrate (in g) 10,4 davon Zucker 1,9 Ballaststoffe (in g) 1,7 Eiweiß (in g) 3 Salz (in g) 0,93 - Verarbeitungshinweis: ***Braten mit wenig Bratfett*** Bitte das Produkt tiefgefroren zubereiten.
- Rechtliche Bezeichnung: Vegane Nudelsuppe mit Gemüse (49%), Sojasauce und Würzpaste Miso Style. Tiefgefroren.
- Name Hersteller: FRoSTA Tiefkühlkost GmbH, Postfach 29 03 64, DE 27533 Bremerhaven
-
Nähwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 303 / 72 Fett (in g) 1,6 davon gesättigte Fettsäuren 0,2 Kohlenhydrate (in g) 10,4 davon Zucker 1,9 Ballaststoffe (in g) 1,7 Eiweiß (in g) 3 Salz (in g) 0,93 - Aufbewahrungshinweis: **-Fach (-12°C): 3 Wochen ***-Fach (-18°C): mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 0.5 kg
