- Versandgewicht: 0,54 kg
- Inhalt: 0,39 kg
- Aufbewahrungshinweis:: bei 8 °C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: pasteurisierte KuhMILCH, Salz, Lab, Säuerungsmittel: Citronensäure
- Abtropfgewicht: 200,000
- Abtropgfewicht Mengeneinheit: g
- Name Hersteller:: Lactalis Deutschland GmbH
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- E-Nummer: E330 Citronensäure
- Adresse Hersteller:: Am Yachthafen 2, 77694 Kehl
- Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 989 / 238 Fett (in g) 18 davon gesättigte Fettsäuren 12,5 Kohlenhydrate (in g) 2 davon Zucker 1 Eiweiß (in g) 17 Salz (in g) 0,7 - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: pasteurisierte KuhMILCH, Salz, Lab, Säuerungsmittel: Citronensäure
- Rechtliche Bezeichnung: Pasta Filata, italienischer Mozzarella aus pasteurisierter Kuhmilch, 45% Fett i.Tr.
- Name Hersteller: Lactalis Deutschland GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen
- pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ
- 915
- Brennwert in kcal
- 220
- Fett in g
- 16
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
- 11
- Kohlenhydrate in g
- 2
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g
- 1
- Eiweiß in g
- 17
- Salz in g
- 0,7
- Adresse Hersteller: Am Yachthafen 2, 77694 Kehl
- Aufbewahrungshinweis: bei 8 °C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck
- E-Nummer:: E330 Citronensäure
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 385 g
