- Versandgewicht: 0,50 kg
- Inhalt: 0,36 kg
- Aufbewahrungshinweis:: AUFBEWAHRUNG: Im Kühlschrank +7°C 1 Tag ***-Fach oder Tiefkühltruhe -18°C siehe Kartonseite Ungeöffnet mindestens haltbar bis: Siehe Kartonseite
- Zutatenverzeichnis: Stabilisator: Diphosphate; Speisewürze (Wasser, hydrolisiertes Pflanzeneiweiß (Mais, Raps), Salz), Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Gewürzextrakte), 3 % Salami (Schweinefleisch, Schweinespeck, Salz, Dextrose, Gewürzextrakte, Gewürze, Antioxidationsm Zutaten: 57 % Teig (WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENMALZMEHL, natives Olivenöl extra, Salz, Frischbackhefe), 16 % laktosefreier, schnittfester Mozzarella** (pasteurisierte KUHMILCH, Salz, mikrobieller Labaustauschstoff, Milchsäurebakterienkulturen), 13 % Tomate Kann Spuren von Eiern, Fisch, Soja, Sellerie, Lupine und Senf enthalten.
- Name Hersteller:: Gustavo Gusto GmbH & Co. KG
- Altersfreigabe: Angebot
- Adresse Hersteller:: Böhmerwaldstraße 55 D-82538 Geretsried
- Allergene: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Zutatenverzeichnis:: Stabilisator: Diphosphate; Speisewürze (Wasser, hydrolisiertes Pflanzeneiweiß (Mais, Raps), Salz), Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Gewürzextrakte), 3 % Salami (Schweinefleisch, Schweinespeck, Salz, Dextrose, Gewürzextrakte, Gewürze, Antioxidationsm Zutaten: 57 % Teig (WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENMALZMEHL, natives Olivenöl extra, Salz, Frischbackhefe), 16 % laktosefreier, schnittfester Mozzarella** (pasteurisierte KUHMILCH, Salz, mikrobieller Labaustauschstoff, Milchsäurebakterienkulturen), 13 % Tomate Kann Spuren von Eiern, Fisch, Soja, Sellerie, Lupine und Senf enthalten.
- Verarbeitungshinweis: ***Backen*** Pizza auf der Verpackung nehmen, Folie entfernen und etwa 20 Minuten antauen lassen. Ofen bei 230°C vorheizen (Ober-/Unterhitze). Pizza ohne Backpapier auf dem Rost in den Ofen schieben (mittlere Schiene). 9-12 Minuten* im voll vorgeheizten O Pizza ist fertig, wenn der Käse zerlaufen und der Rand goldbraun ist. *Backzeiten können je nach Ofen variieren.
- Rechtliche Bezeichnung: Steinofenpizza nach italienischer Art mit Tomatensoße, laktosefreiem, schnittfestem Mozzarella, gekochtem Hinterschinken, Salami und Champignons, teilweise vorgebacken und tiefgekühlt.
- Name Hersteller: Gustavo Gusto GmbH & Co. KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 871
- Brennwert in kcal 207
- Fett in g 6,1
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,4
- Kohlenhydrate in g 27
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 6,2
- Ballaststoffe in g 1,5
- Eiweiß in g 10
- Salz in g 1,4
- Adresse Hersteller: Böhmerwaldstraße 55 D-82538 Geretsried
- Aufbewahrungshinweis: AUFBEWAHRUNG: Im Kühlschrank +7°C 1 Tag ***-Fach oder Tiefkühltruhe -18°C siehe Kartonseite Ungeöffnet mindestens haltbar bis: Siehe Kartonseite
