- Versandgewicht: 0,40 kg
- Inhalt: 0,25 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: 65% pazifisches SCHOLLENFILET, 35% Panade (WEIZENMEHL, Rapsöl, Wasser, Stärke, Speisesalz, Hefe, Dextrose).
- Aufbewahrungshinweis:: ***-Fach(-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach(-12°C) 1 Monat * -Fach(-6°C) 1 Woche Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
- Name Hersteller:: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Adresse Hersteller:: D-22291 Hamburg
- Allergene: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
-
Fangzone:
Nordostpazifik
- Hinweise: gefangen mit Schleppnetze (Grundscherbrettnetze) im Nordostpazifik Subfanggebiete: Golf von Alaska, Östliche Beringsee
- Siegel:: FSC Verpackung MSC
- Siegel: FSC Verpackung MSC
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) / RDA (in %) Energie in kJ / kcal 891 / 212 / 11 Fett (in g) 9,1 / 13 davon gesättigte Fettsäuren 0,7 / 4 Kohlenhydrate (in g) 18,5 / 7 davon Zucker 0,7 / 1 Eiweiß (in g) 13,7 / 27 Salz (in g) 0,7 / 12 - Produktionsmethode: Meeresfischerei
- Wissenschaftlichername: Lepidopsetta bilineata/polyxystra
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: 65% pazifisches SCHOLLENFILET, 35% Panade (WEIZENMEHL, Rapsöl, Wasser, Stärke, Speisesalz, Hefe, Dextrose).
- Verarbeitungshinweis: Pfanne: Die tiefgefrorenen Schollenfilets in eine Pfanne mit heißem Fett geben. Bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten von jeder Seite goldbraun braten. Backofen: Die tiefgefrorenen Schollenfilets im vorgeheizten Backofen auf Backpapier bei 225°C Ober- und Unter Nicht zum Rohverzehr geeignet. Bitte nur vollständig durchgegart verzehren.
- Rechtliche Bezeichnung: Pazifische Schollenfilets paniert, ohne schwarze Haut, praktisch grätenfrei, vorgebraten, tiefgefroren.
- Name Hersteller: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 891
- Brennwert in kcal 212
- Fett in g 9,1
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,7
- Kohlenhydrate in g 18,5
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,7
- Eiweiß in g 13,7
- Salz in g 0,7
- Adresse Hersteller: D-22291 Hamburg
- Aufbewahrungshinweis: ***-Fach(-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach(-12°C) 1 Monat * -Fach(-6°C) 1 Woche Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
-
Fanggeräte:
TB Grundscherbrettnetze - Nicht spezifiziert
- Produktionsmethode:: Meeresfischerei
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 250 g
- Wissenschaftlichername:: Lepidopsetta bilineata/polyxystra
