- Versandgewicht: 1,20 kg
- Inhalt: 0,90 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: Pizzateig (WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Zucker, jodiertes[CR]Speisesalz [Speisesalz, Kaliumjodat], Hefe), Tomatensauce (zerkleinerte[CR]Tomaten, WEIZENQUELLMEHL, Zucker, jodiertes Speisesalz [Speisesalz,[CR]Kaliumjodat], Gewürze, Kräuter), EDAMER, [CR]enthalten.
- Allergene: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Siegel: FSC Verpackung Vegetarisch (European Vegetarian Union)
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) je Portion (unzubereitet) / RDA (in %) Energie in kJ / kcal 854 / 203 2.562 / 608 / 30 Fett (in g) 4,8 14,4 / 21 davon gesättigte Fettsäuren 2,2 6,6 / 33 Kohlenhydrate (in g) 30,2 90,6 / 35 davon Zucker 3,2 9,6 / 11 Eiweiß (in g) 8,6 25,8 / 52 Salz (in g) 1,1 3,2 / 53 - Verarbeitungshinweis: Backofen: 1.) Den Backofen vorheizen. 2.) Die Pizza aus dem Gefrierfach nehmen und die Verpackungsfolie entfernen. 3.) Die tiefgefrorene Pizza in die Mitte des Backofens auf den Rost legen und bei gleichmäßiger Hitze 10-14 Minuten backen. Servierfertig ist die Pizza, wenn der Käse goldgelb zerläuft und der Boden wunschgemäß, leicht angebräunt oder knusprig braun ist. Ober- und Unterhitze 200°C ca. 10-14 Minuten Heißluftherd 180°C ca. 10-14 Minuten Die optimale Backzeit ist abhängig vom Backgerät und dem gewünschten Bräunungsgrad.
- Rechtliche Bezeichnung: Steinofenpizza mit 27% Tomatensauce, 6,7% Edamer und 6,7% schnittfestem[CR]Mozzarella, tiefgefroren
- Name Hersteller: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 875
- Brennwert in kcal 208
- Fett in g 4,7
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 2,2
- Kohlenhydrate in g 32
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 3,3
- Eiweiß in g 8,3
- Salz in g 1
- Adresse Hersteller: D-22291 Hamburg
- Aufbewahrungshinweis: ***-Fach(-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck[CR]** -Fach(-12°C) 2 Wochen[CR]* -Fach(-6°C) 1 Woche[CR][CR]Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 900 g
