- Versandgewicht: 0,12 kg
- Inhalt: 0,10 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: Kakaomasse (Venezuela), Kakaobutter, Zucker, VOLLMILCHPULVER,[CR]MANDELN (3 %), Orangenschalen (1,2 %), Emulgator: Lecithine,[CR]Glukose-Fruktose-Sirup, natürliches Orangen-Aroma, Karamell,[CR]Säuerungsmittel: Citronensäure, Bourbon-Vanille-Extra
- E-Nummer: E330 Citronensäure E322 Lecithine
- Allergene: Mandeln (Amygdalus communis L.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Hinweise: Kakao: 55 % mindestens.
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 2.488 / 600 Fett (in g) 47 davon gesättigte Fettsäuren 27 Kohlenhydrate (in g) 33 davon Zucker 31 Eiweiß (in g) 8,7 Salz (in g) 0,18 - Rechtliche Bezeichnung: Edelvollmilchschokolade mit Orangenschalen und Mandelkrokant
- Name Hersteller: Hanseatisches Chocoladen Kontor GmbH & Co. KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 2488
- Brennwert in kcal 600
- Fett in g 47
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 27
- Kohlenhydrate in g 33
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 31
- Eiweiß in g 8,7
- Salz in g 0,18
- Adresse Hersteller: Hermann-Ritter-Str. 112, 28197 Bremen
- Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern.
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 100 g
