- Versandgewicht: 0,50 kg
- Inhalt: 0,36 kg
- Zutatenverzeichnis: Kichererbsen (63%), Röstzwiebel (Zwiebel, Rapsöl), HARTWEIZENGRIEß, Rapsöl, Petersilie, Zwiebel, Knoblauch, Backpulver(Backtriebmittel:Dinatrium-Diphosphat und Natriumbicarbonat, Maisstärke), Salz, Kreuzkümmel, Stabilisator: Methylcellulose*, Korianderextrakt, natürliches Aroma. Kann Spuren von SELLERIE enthalten. *Methylcellulose wird aus Pflanzen gewonnen und verleiht unserer Falafel Form und Textur.
- Allergene: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Hinweise: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 951 / 228 Fett (in g) 12 davon gesättigte Fettsäuren 0,8 Kohlenhydrate (in g) 21 davon Zucker 1,8 Ballaststoffe (in g) 4,1 Eiweiß (in g) 6,9 Salz (in g) 1,2 - Verarbeitungshinweis: ***Backen*** ZUBEREITUNG: 1 BACKOFEN AUF 220 °C OBER-UND UNTERHITZE (180°C UMLUFT) VORHEIZEN. 2.DIE GEFRORENEN FALAFEL AUF EIN MIT BACKPAPIER BELEGTES BACKBLECH LEGEN UND AUF MITTLERER SCHIENE CA.11-13 MINUTEN GAREN. 3. BITTE BEACHTEN SIE DIE HINWEISE DES BACKPAPIER-HERSTELLERS. ***Braten mit wenig Bratfett***, ZUBEREITUNG: 1.GEBEN SIE CA.1 ESSLÖFFEL ÖL IN EINE ERHITZTE BESCHICHTETE PFANNE. 2.DIE GEFRORENEN FALAFEL VORSICHTIG IN DIE PFANNE LEGEN UND BEI MITTLERER HITZE CA.14 MINUTEN BRATEN. 3.DABEI REGELMÄßIG WENDEN.
- Rechtliche Bezeichnung: vegane Kichererbsenbällchen, tiefgefroren.
- Name Hersteller: iglo GmbH, Postfach 570 521, 22774 Hamburg
-
Nähwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 951 / 228 Fett (in g) 12 davon gesättigte Fettsäuren 0,8 Kohlenhydrate (in g) 21 davon Zucker 1,8 Ballaststoffe (in g) 4,1 Eiweiß (in g) 6,9 Salz (in g) 1,2 - Aufbewahrungshinweis: Aufbewahrung zu Hause: ***-Fach oder Tiefkühltruhe (bei minus 18° C) mindestens haltbar bis Ende: siehe rechts **-Fach 2 Wochen *-Fach 1-3 Tage. Produkt vor Verzehr durcherhitzen.
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 360 g
