- Versandgewicht: 0,62 kg
- Inhalt: 0,22 kg
- Aufbewahrungshinweis:: Aufbewahrung zu Hause: *** - Fach oder Tiefkühltruhe (bei minus 18° C) mindestens haltbar bis Ende: sie Packungsseite, Aufbewahrung zu Hause: ** - Fach 2 Wochen, Aufbewahrung zu Hause: * - Fach einige Tage. Bitte beachte die Hinweise des Backpapier-Herste
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: PANGASIUS-FILET (61%), Wasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Salz, Olivenöl), Rapsöl, WEIZENMEHL, Zwieback (WEIZENMEHL, Salz, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonate), Tomatenpulver (1,4%), Tomatenflocken (1,3%), Maismehl, Maisstärke, Thymian, Olivenö
- Name Hersteller:: iglo GmbH
- Altersfreigabe: Angebot
- Adresse Hersteller:: Postfach 570 521, 22774 Hamburg
- Allergene: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel:: ASC
- Siegel: ASC
- Wissenschaftlichername: Pangasianodon hypophthalmus
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: PANGASIUS-FILET (61%), Wasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Salz, Olivenöl), Rapsöl, WEIZENMEHL, Zwieback (WEIZENMEHL, Salz, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonate), Tomatenpulver (1,4%), Tomatenflocken (1,3%), Maismehl, Maisstärke, Thymian, Olivenö
- Verarbeitungshinweis: ***Backen*** Zubereitung im Backofen: 1. Backofen inkl. Backblech auf der mittleren Schiene auf 220C vorheizen: 2. Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachte die Hinweise des Backpapier-Herstellers. Filegros unaufgetaut auf das Backblech legen und 17-10 (Umluft) bzw. 19-21 Minuten (Ober- und Unterhitze) backen. 3. Sie sind fertig, wenn sie goldgelb gebacken sind. ***Luftbraten*** Heißluftfritteuse auf 200° C vorheizen. Filegros unaufgetaut in den Korb der Heißluftfritteuse legen und für 12 Minuten
- Rechtliche Bezeichnung: Pangasius-Portionsfilet, aus Blöcken geschnitten, aus Fischstücken zusammengefügt, in Filetform gefertigt, praktisch grätenfrei, mit Paniermehl, Tomatenflocken und Kräutern paniert, tiefgefroren.
- Name Hersteller: iglo GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 698
- Brennwert in kcal 166
- Fett in g 5,3
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,7
- Kohlenhydrate in g 17
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 1,1
- Ballaststoffe in g 1,1
- Eiweiß in g 12
- Salz in g 0,73
- Adresse Hersteller: Postfach 570 521, 22774 Hamburg
- Aufbewahrungshinweis: Aufbewahrung zu Hause: *** - Fach oder Tiefkühltruhe (bei minus 18° C) mindestens haltbar bis Ende: sie Packungsseite, Aufbewahrung zu Hause: ** - Fach 2 Wochen, Aufbewahrung zu Hause: * - Fach einige Tage. Bitte beachte die Hinweise des Backpapier-Herste
- Wissenschaftlichername:: Pangasianodon hypophthalmus
