- Versandgewicht: 0,54 kg
- Inhalt: 0,34 kg
- Zutatenverzeichnis: Reisflakes (40%) (Wasser, Reis), Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Gewürze (Paprikapulver, Kurkuma), Hefe, Salz), Wasser, Rapsöl, WEIZENGLUTEN, WEIZENMEHL, Kartoffelstärke, natürliches Aroma, WEIZENFASER, Salz.
- Allergene: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Hinweise: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.073 / 257 Fett (in g) 13 davon gesättigte Fettsäuren 0,9 Kohlenhydrate (in g) 26 davon Zucker 1,7 Ballaststoffe (in g) 2 Eiweiß (in g) 7,9 Salz (in g) 1,3 - Verarbeitungshinweis: ***Backen*** Zubereitung im Backofen: 1. Backofen auf 230°C Ober- und Unterhitze oder Umluft vorheizen. 2. Vegane „Fischstäbchen“ unaufgetaut auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und auf der oberen Schiene ca. 12 Minuten (ca. 10 Minuten bei Umluft) goldgelb backen. Nach halber Backzeit wenden. Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers. Vor Verzehr durcherhitzen, ***Braten mit wenig Bratfett*** Zubereitung in der Pfanne: Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze für ca. 2 Minuten vorerhitzen. 2. Etwas Öl in die Pfanne geben und kurz erwärmen lassen (zu starke Hitze vermeiden). 3. Anschließend die unaufgetauten „Fischstäbchen“ in die Pfanne geben und unter regelmäßigem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Minuten goldgelb braten. Die „Fischstäbchen“ auf ein Küchenpapier legen, um das, überflüssige Fett aufzusaugen.
- Rechtliche Bezeichnung: Veganes Erzeugnis nach Art von Fischstäbchen vorgebraten und tiefgefroren.
- Name Hersteller: iglo GmbH, Postfach 570 521, 22774 Hamburg
-
Nähwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.073 / 257 Fett (in g) 13 davon gesättigte Fettsäuren 0,9 Kohlenhydrate (in g) 26 davon Zucker 1,7 Ballaststoffe (in g) 2 Eiweiß (in g) 7,9 Salz (in g) 1,3 - Aufbewahrungshinweis: Aufbewahrung zu Hause: ***-Fach oder Tiefkühltruhe (bei minus 18° C) mindestens haltbar bis Ende: siehe rechts **-Fach 2 Wochen *-Fach 1-3 Tage. Produkt vor Verzehr durcherhitzen.
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 336 g
