- Versandgewicht: 0,06 kg
- Inhalt: 0,03 kg
- Zutatenverzeichnis: ²Kochsalzersatz, gewonnen aus natürlichen Kaliummineralien. Zutaten: Maisstärke¹, Kartoffelstärke, Aromen (mit MILCH), Sonnenblumenöl, Hefeextrakt¹, jodiertes Speisesalz, MILCHZUCKER, 1,6% Kräuter¹ (Schnittlauch, Petersilie), Kaliumchlorid², MAGERMILCHPULVER¹, Speisesalz, Röstzwiebeln¹, 0,7% Knoblauch¹, MILCHEIWEI
- Name Hersteller:: Unilever Deutschland
- Altersfreigabe: Angebot
- Adresse Hersteller:: Postfach 570 550, 22774 Hamburg
- Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) je 100 g (zubereitet) Energie in kJ / kcal 1.620 / 383 612 / 146 Fett (in g) 10 5,1 davon gesättigte Fettsäuren 1,2 1,9 Kohlenhydrate (in g) 63 17 davon Zucker 3,6 0,9 Ballaststoffe (in g) 0,8 1 Eiweiß (in g) 8,2 7,7 Salz (in g) 8 0,83 - Zutatenverzeichnis:: ²Kochsalzersatz, gewonnen aus natürlichen Kaliummineralien. Zutaten: Maisstärke¹, Kartoffelstärke, Aromen (mit MILCH), Sonnenblumenöl, Hefeextrakt¹, jodiertes Speisesalz, MILCHZUCKER, 1,6% Kräuter¹ (Schnittlauch, Petersilie), Kaliumchlorid², MAGERMILCHPULVER¹, Speisesalz, Röstzwiebeln¹, 0,7% Knoblauch¹, MILCHEIWEI
- Verarbeitungshinweis: ***Sieden*** Und so einfach geht's: 1) Gib 125 g ungekochte Nudeln in eine flache Auflaufform. Verteile 100 g gewürfelten Kochschinken darüber. 2) Rühre das Fix in 400 ml kaltes Wasser und 100 ml Kochsahne oder pflanzliche Kochcreme ein. Lass die Sauce un 200°C (Umluft: 175°C) ca. 30 Min. goldgelb backen. Dazu passt ein Tomaten- oder Gurkensalat.
- Rechtliche Bezeichnung: Fix für Nudel-Schinken Gratin
- Name Hersteller: Unilever Deutschland
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1622
- Brennwert in kcal 384
- Fett in g 10
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 1,2
- Kohlenhydrate in g 63
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 3,7
- Ballaststoffe in g 0,9
- Eiweiß in g 8,3
- Salz in g 7,8
- Adresse Hersteller: Postfach 570 550, 22774 Hamburg
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 32 g
