Sale
Langnese Cremissimo Amarena 900ml

5,99 €
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Tiefkühlwaren)
Der Bestellschluss für Tiefkühlprodukte ist in
Wir versenden Tiefkühlprodukte jeden Mittwoch, Wenn ihr Einkaufswagen Tiefkühlprodukte enthält, versenden wir den gesamten Auftrag erst am Mittwoch. Bestellabschluss ist Montag 9:00Uhr
Verfügbar bei Haushaltsüblichen Mengen.
Lieferdatum: 03.05.2024 - 07.05.2024 Inland
Stk
Zahlarten sind aktiviert, wenn sie den Mindestbestellwert erreichen
Beschreibung
 

  • Versandgewicht: 1,17 kg
  • Inhalt: 0,90 l
  • Altersfreigabe: Inhalt Zahl
  • Zutatenverzeichnis:: natürliches Vanillearoma[2]. Kann glutenhaltige Getreide, Ei, Soja und andere Nüsse enthalten. [2]Rainforest Alliance-zertifiziert. ra.org. Zutaten: entrahmte MILCH, Wasser, Zucker, Glukosesirup, Sauerkirschensaft aus Sauerkischensaftkonzentrat (6,5%), Kokosfett, Glukose-Fruktose-Sirup, Fruktose, Kakaobutter, MOLKENERZEUGNIS, VOLLMILCHPULVER, Stabilisatoren (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl
  • Allergene:: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Mandeln (Amygdalus communis L.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Rechtliche Bezeichnung:: Vanilleeis mit Sauerkirschensauce (18%) und weißen Schokoladenstückchen (2,5%).
  • Name Hersteller:: Unilever Deutschland
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 746
    • Brennwert in kcal 178
    • Fett in g 5,9
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 5,1
    • Kohlenhydrate in g 29
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 21
    • Eiweiß in g 1,7
    • Salz in g 0,08
  • Adresse Hersteller:: Postfach 570 385, 22772 Hamburg
  • Aufbewahrungshinweis:: Bei -18°C mindestens haltbar bis Ende: siehe Deckel oder Boden.
  • mit fruchtiger Sauerkirschsaucelöffelzarter Genuss100 % recyclebar: Allergene:
Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Loading ...