- Versandgewicht: 1,00 kg
- Inhalt: 0,90 kg
- Aufbewahrungshinweis:: ***-Fach(-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach(-12°C) 1 Monat * -Fach(-6°C) 1 Woche Der Inhalt kann in mehreren Einzelportionen verbraucht werden. Nach der Entnahme die Packung wieder fest verschließen und sofort zurück in das T Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: 65% ALASKA-SEELACHSFILET, Panade (WEIZENMEHL, Rapsöl, Wasser, Stärke, Speisesalz, Hefe, Gewürze).
- Name Hersteller:: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
- Altersfreigabe: Angebot
- Adresse Hersteller:: D-22291 Hamburg
- Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel:: MSC FSC Verpackung
- Siegel: MSC FSC Verpackung
- Produktionsmethode: Meeresfischerei
- Wissenschaftlichername: Theragra chalcogramma
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: 65% ALASKA-SEELACHSFILET, Panade (WEIZENMEHL, Rapsöl, Wasser, Stärke, Speisesalz, Hefe, Gewürze).
- Verarbeitungshinweis: braten. Nicht zum Rohverzehr geeignet. Bitte nur vollständig durchgegart verzehren. Da die Zeiten und Temperaturen der Haushaltsgeräte variieren können, sind die empfohlenen Angaben nur Richtwerte. Backofen: Die tiefgefrorenen Fischstäbchen im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/ Unterhitze ca 15-17 Minuten (Umluft: ca. 13-15 Minuten) auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auf mittlerer Schiene goldbraun backen. Die Fischstäbchen nach 10 M
- Rechtliche Bezeichnung: Fischstäbchen aus Alaska-Seelachsfilet, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, paniert, vorgebraten, tiefgefroren.
- Name Hersteller: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 759
- Brennwert in kcal 181
- Fett in g 7,9
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 1
- Kohlenhydrate in g 15
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 1
- Eiweiß in g 12
- Salz in g 0,83
- Adresse Hersteller: D-22291 Hamburg
- Aufbewahrungshinweis: ***-Fach(-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach(-12°C) 1 Monat * -Fach(-6°C) 1 Woche Der Inhalt kann in mehreren Einzelportionen verbraucht werden. Nach der Entnahme die Packung wieder fest verschließen und sofort zurück in das T Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
- Produktionsmethode:: Meeresfischerei
- Wissenschaftlichername:: Theragra chalcogramma
