- Versandgewicht: 0,57 kg
- Inhalt: 0,41 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: 60% ALASKA-SEELACHSFILET, Panade (WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Stärke, Speisesalz, Hefe, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Dextrose, Gewürze).
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Allergene: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel: MSC FSC Verpackung
- Produktionsmethode: Meeresfischerei
- Wissenschaftlichername: Theragra chalcogramma
- Verarbeitungshinweis: Backofen: Den Backofen vorheizen. Die tiefgefrorenen Backfisch-Stäbchen[CR]auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 220°C[CR]Ober-/Unterhitze ca. 12-15 Minuten backen (Umluft 220°C, ca. 11[CR]Minuten).[CR][CR]Pfanne: Die tiefgefrorenen Back [CR]braten.[CR][CR]Da die Zeiten und Temperaturen der Haushaltsgeräte variieren können,[CR]sind die empfohlenen Angaben nur Richtwerte.[CR][CR]Nur vollständig durcherhitzt verzehren. Nicht zum Rohverzehr geeignet.[CR]
- Rechtliche Bezeichnung: Backfisch-Stäbchen aus Alaska-Seelachsfilet, praktisch grätenfrei, aus Blöcken geschnitten, im würzigen Backteig, vorgebraten, tiefgefroren.
- Name Hersteller: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 734
- Brennwert in kcal 175
- Fett in g 7,3
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,6
- Kohlenhydrate in g 16
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 1
- Eiweiß in g 11
- Salz in g 0,89
- Adresse Hersteller: D-22291 Hamburg
- Aufbewahrungshinweis: ***-Fach bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche ** -Fach 2 Wochen * -Fach 3 Tage Der Inhalt kann in mehreren Einzelportionen verbraucht werden. Nach der Entnahme die Packung wieder fest verschließen und sofort zurück in das Tiefkühlfach lege Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
