- Versandgewicht: 0,40 kg
- Inhalt: 0,25 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: 60% ALASKA-SEELACHS, WEIZENMEHL, Wasser, Zwiebeln, Reismehl, Stärke, 1,2% Petersilie, Kartoffelflocken, Rapsöl, Spiesesalz, Gewürze, Hefe, Sonnenblumenöl. Das Produkt kann Spuren von EI, MILCH und SENF enthalten.
- Aufbewahrungshinweis:: ***-Fach(-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche ** -Fach(-12°C) 1 Monat * -Fach(-6°C) 1 Woche Kühlschrank(+7°C) 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
- Name Hersteller:: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Adresse Hersteller:: D-22291 Hamburg
- Allergene: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel:: FSC Verpackung MSC
- Siegel: FSC Verpackung MSC
- Produktionsmethode: Meeresfischerei
- Wissenschaftlichername: Theragra chalcogramma
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: 60% ALASKA-SEELACHS, WEIZENMEHL, Wasser, Zwiebeln, Reismehl, Stärke, 1,2% Petersilie, Kartoffelflocken, Rapsöl, Spiesesalz, Gewürze, Hefe, Sonnenblumenöl. Das Produkt kann Spuren von EI, MILCH und SENF enthalten.
- Verarbeitungshinweis: Pfanne: Die tiefgefrorenen Fischburger in heißem Fett von beiden Seiten 5-6 Minuten knusprig braten. Fritteuse: Die tiefgefrorenen Fischburger 5-6 Minuten bei 175°C goldbraun frittieren. Bitte nur vollständig durchgegart verzehren! Nicht zum Rohverzehr geeignet.
- Rechtliche Bezeichnung: Fischfrikadellen aus fein zerkleinertem Alaska-Seelachs, praktisch grätenfrei, paniert, gewürzt, tiefgefroren.
- Name Hersteller: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 559
- Brennwert in kcal 132
- Fett in g 2,5
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,4
- Kohlenhydrate in g 16
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 2
- Eiweiß in g 11
- Salz in g 1,1
- Adresse Hersteller: D-22291 Hamburg
- Aufbewahrungshinweis: ***-Fach(-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche ** -Fach(-12°C) 1 Monat * -Fach(-6°C) 1 Woche Kühlschrank(+7°C) 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
- Produktionsmethode:: Meeresfischerei
- Wissenschaftlichername:: Theragra chalcogramma
