- Versandgewicht: 10,00 kg
- Inhalt: 0,04 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: 30,7 % Tomaten*, Stärke*, Zucker*, Reismehl*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Gewürze* (Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer), Kräuter* (Basilikum, Oregano, Petersilie, Thymian, Lorbeerblätter), Salz*, Paprikaöl*, Sonnenblumenöl*, Würze* (aus WEIZEN). Kann
- Name Hersteller:: Maggi GmbH
- Altersfreigabe: Angebot
- Adresse Hersteller:: Julius-Bührer-Straße 8, 78224 Singen (Hohentwiel), Deutschland
- Allergene: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: 30,7 % Tomaten*, Stärke*, Zucker*, Reismehl*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Gewürze* (Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer), Kräuter* (Basilikum, Oregano, Petersilie, Thymian, Lorbeerblätter), Salz*, Paprikaöl*, Sonnenblumenöl*, Würze* (aus WEIZEN). Kann
- Verarbeitungshinweis: Beutelinhalt einrühren und über die Hackbällchen gießen. 3. Käse in 15 Stücke schneiden und auf den Hackbällchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) 25-30 Min. backen. ***Backen*** Zubereitung für 3 Portionen: 400 g gemischtes Hackfleisch (alternativ Rind), 100 ml Sahne mit 15 % Fett (alternativ Schlagsahne), 2 Scheiben Gouda 1. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. 15 Hackbällchen formen und in eine Auflaufform lege
- Rechtliche Bezeichnung: Fix für Hackbällchen-Gratin mit Gouda
- Name Hersteller: Maggi GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 835
- Brennwert in kcal 198
- Fett in g 14,3
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 6,4
- Kohlenhydrate in g 4,5
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 2
- Ballaststoffe in g 0,2
- Eiweiß in g 13,2
- Salz in g 0,98
- Adresse Hersteller: Julius-Bührer-Straße 8, 78224 Singen (Hohentwiel), Deutschland
