- Versandgewicht: 0,13 kg
- Inhalt: 0,03 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: 25,9% KÄSE (CHEDDAR, HARTKÄSE, BLAUSCHIMMELKÄSE, MOZZARELLA), Palmfett, Kartoffelstärke, WEIZENMEHL, Hefeextrakt, MILCHZUCKER, natürliches Aroma (mit MILCH), MILCHEIWEISSERZEUGNIS, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), MOLKENERZEUGNIS, Kräuter (Petersilie
- Name Hersteller:: Maggi GmbH
- Adresse Hersteller:: 78221 Singen (Hohentwiel)
- Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Hinweise: Nutri-Score: Berechnet für 100ml zubereitete Sauce
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 ml (zubereitet) je Portion (zubereitet) / RDA (in %) Energie in kJ / kcal 610 / 146 610 / 146 / 7 Fett (in g) 11,7 11,7 / 17 davon gesättigte Fettsäuren 6,8 6,8 / 34 Kohlenhydrate (in g) 6,7 6,7 / 2 davon Zucker 2 2 / 2 Ballaststoffe (in g) 0,5 0,5 Eiweiß (in g) 3,4 3,4 / 7 Salz (in g) 0,98 0,98 / 16 - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: 25,9% KÄSE (CHEDDAR, HARTKÄSE, BLAUSCHIMMELKÄSE, MOZZARELLA), Palmfett, Kartoffelstärke, WEIZENMEHL, Hefeextrakt, MILCHZUCKER, natürliches Aroma (mit MILCH), MILCHEIWEISSERZEUGNIS, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), MOLKENERZEUGNIS, Kräuter (Petersilie
- Verarbeitungshinweis: ***Sieden*** Beutelinhalt mit dem Schneebesen in 200 ml kaltes Wasser einrühren. Sauce aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 2 Min. kochen. 50 ml (4 EL) Sahne unterrühren und heiß werden lassen.
- Rechtliche Bezeichnung: Zubereitung für Käse Sauce
- Name Hersteller: Maggi GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 610
- Brennwert in kcal 146
- Fett in g 11,7
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 6,8
- Kohlenhydrate in g 6,7
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 2
- Ballaststoffe in g 0,5
- Eiweiß in g 3,4
- Salz in g 0,98
- Adresse Hersteller: 78221 Singen (Hohentwiel)
- Tipps Und Tricks: Fülle einfach 200 ml kaltes Wasser in einen Topf und rühre den Beutelinhalt mit dem Schneebesen ein. Lass die Käsesauce kurz aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 2 Minuten kochen. Rühre anschließend 50 ml Sahne unter und lass die Sauce kurz heiß werden. Fertig! Ideal zu Pasta und Gemüse.
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 250 ml
