- Versandgewicht: 1,04 kg
- Inhalt: 0,80 kg
- Zutatenverzeichnis: SELLERIE, EIER, MILCH, SENF, SOJA. *natürliche Zutaten. Anteile beziehen sich auf das Gesamtprodukt. Zutaten: 74,5% Bolognese-Sauce [Wasser*, 28,9% Tomatenmark*, 3% Rindfleisch*, Karotten*, Rinderfett*, Zwiebeln*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Gewürze*, Zucker*, Stärke*, Kräuter*, Sonnenblumenöl*], 25,5% Ravioli [HARTWEIZENGRIESS*, Wasser*, Paniermehl (WE
- Aufbewahrungshinweis:: Bitte trocken lagern. Für ein sicheres und einfaches Öffnen: Verwenden Sie bitte nur geeignete Dosenöffner.
- Name Hersteller:: Maggi GmbH
- Altersfreigabe: Angebot
- Adresse Hersteller:: Julius-Bührer-Straße 8 78224 Singen (Hohentwiel)
- Allergene: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Zutatenverzeichnis:: SELLERIE, EIER, MILCH, SENF, SOJA. *natürliche Zutaten. Anteile beziehen sich auf das Gesamtprodukt. Zutaten: 74,5% Bolognese-Sauce [Wasser*, 28,9% Tomatenmark*, 3% Rindfleisch*, Karotten*, Rinderfett*, Zwiebeln*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Gewürze*, Zucker*, Stärke*, Kräuter*, Sonnenblumenöl*], 25,5% Ravioli [HARTWEIZENGRIESS*, Wasser*, Paniermehl (WE
- Verarbeitungshinweis: ***Erhitzen und servieren*** Zubereitung in Topf & Mikrowelle: Ravioli in einen Topf geben und bei geringer Wärmezufuhr heiß werden lassen oder in ein mikrowellengeeignetes Serviergeschirr geben und zugedeckt ca. 4 Min. bei 600 Watt erwärmen. Umrühren und
- Rechtliche Bezeichnung: Ravioli in Tomatensauce mit Rindfleisch
- Name Hersteller: Maggi GmbH
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Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 345
- Brennwert in kcal 82
- Fett in g 2,1
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,7
- Kohlenhydrate in g 12
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 2,3
- Ballaststoffe in g 1
- Eiweiß in g 3,1
- Salz in g 0,89
- Adresse Hersteller: Julius-Bührer-Straße 8 78224 Singen (Hohentwiel)
- Aufbewahrungshinweis: Bitte trocken lagern. Für ein sicheres und einfaches Öffnen: Verwenden Sie bitte nur geeignete Dosenöffner.
