- Versandgewicht: 0,65 kg
- Inhalt: 0,50 kg
- Aufbewahrungshinweis:: Für ein optimales Ergebnis das Produkt in gefrorenem Zustand nach der empfohlenen Zeit und Temperatur zubereiten, bis es goldgelb und knusprig ist. Bitte nicht zu stark bräunen. Je nach Menge und Gerätetyp bitte Zubereitungszeit anpassen. Haltbarkeit im G -18° C ***: siehe Aufdruck Nebenseite
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: Kartoffeln (87%), Sonnenblumenöl (7%), Knusperpanade (5,5%: modifizierte Kartoffelstärke, Reismehl, Dextrin, ERBSENfaser, Verdickungsmittel (Xanthan), ERBSENprotein, Farbstoffe (Kurkumin, Paprikaextrakt)), Salz.
- Name Hersteller:: McCain GmbH
- Altersfreigabe: Angebot
- E-Nummer: E415 Xanthan E100 Kurkumin E160c Paprikaextrakt (Capsanthin, Capsorubin)
- Adresse Hersteller:: 65760 Eschborn
- Siegel:: Vegan European Vegetarian Union
- Siegel: Vegan European Vegetarian Union
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Kartoffeln (87%), Sonnenblumenöl (7%), Knusperpanade (5,5%: modifizierte Kartoffelstärke, Reismehl, Dextrin, ERBSENfaser, Verdickungsmittel (Xanthan), ERBSENprotein, Farbstoffe (Kurkumin, Paprikaextrakt)), Salz.
- Verarbeitungshinweis: der Hälfte der Zeit einmal schütteln. ***Backen*** Backofen: Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. In einer Lage auf dem Backpapier verteilen. Backblech auf der mittleren Schiene einschieben. Insgesamt 10 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden. ***Luftbraten*** Airfryer: Heißluftfri
- Rechtliche Bezeichnung: Gesalzene Pommes Frites im Julienneschnitt mit Knuspermantel, in Sonnenblumenöl vorfrittiert und tiefgefroren
- Name Hersteller: McCain GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 861
- Brennwert in kcal 205
- Fett in g 7
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,8
- Kohlenhydrate in g 31
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,5
- Ballaststoffe in g 3
- Eiweiß in g 3
- Salz in g 0,4
- Adresse Hersteller: 65760 Eschborn
- Aufbewahrungshinweis: Für ein optimales Ergebnis das Produkt in gefrorenem Zustand nach der empfohlenen Zeit und Temperatur zubereiten, bis es goldgelb und knusprig ist. Bitte nicht zu stark bräunen. Je nach Menge und Gerätetyp bitte Zubereitungszeit anpassen. Haltbarkeit im G -18° C ***: siehe Aufdruck Nebenseite
- E-Nummer:: E415 Xanthan E100 Kurkumin E160c Paprikaextrakt (Capsanthin, Capsorubin)
