Sale
Kathi Papageienmuffins 460g

3,89 €
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Trockenwaren)
Verfügbar bei Haushaltsüblichen Mengen.
Lieferdatum: 06.05.2024 - 08.05.2024 Inland
Stk
Zahlarten sind aktiviert, wenn sie den Mindestbestellwert erreichen
Beschreibung
 

  • Versandgewicht: 0,64 kg
  • Inhalt: 0,46 kg
  • Zutatenverzeichnis:: [CR]Zucker, färbendes Rote Betesaftpulver (Maltodextrin, Rote[CR]Betesaftkonzentrat, Säuerungsmittel Citronensäure), natürliches Aroma,[CR]Farbstoff Echtes Karmin[CR]GRÜNE FARBMISCHUNG (1,1 %):[CR]Zucker, färbender Curcuma Wurzelextrakt, Farbstoff E141[CR [CR]E 131, E 160 a), färbendes Lebensmittel Rote Betesaftkonzentrat[CR]Kann Spuren von HASELNÜSSEN, EI und MILCHPULVER enthalten Zutaten:[CR]BACKMISCHUNG:[CR]WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat[CR]und Natriumhydrogencarbonat), Verdickungsmittel Xanthan, Speisesalz[CR]ZUCKERGLASUR (22 %):[CR]Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure[CR]ROSA FARBMISCHUN
  • E-Nummer:: E500(ii) Natriumhydrogencarbonat E160a Carotin E415 Xanthan E120 Echtes Karmin E100 Kurkumin E330 Citronensäure E131 Patentblau V E450(i) Dinatriumdiphosphat E141 Kupferkomplexe der Chlorophylle und Chlorophylline
  • Allergene:: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Verarbeitungshinweis:: ***Backen*** ZUGABEN: Für den Teig: 2 Eier, 130 g Pflanzenöl (z.B. Sonnenblumenöl), 120 ml Wasser Für die Glasur: Wasser ZUBEREITUNG: 1. Die 12 Papierbackförmchen auf ein Backblech oder in ein, Muffinbackblech setzen. Backmischung, 2 Eier, 120 ml Wasser und 130 g (150 ml) Pflanzenöl in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen oder dem Handrührgerät (Rührbesen) schnell zu einem glatten Teig verrühren. 2. Den zubereiteten Teig in 3 Portionen teilen und in separate Schüsseln geben. Unter eine Teigportion die rosa Farbmischung und unter eine zweite die grüne Farbmischung geben und mit einem Schneebesen vollständig unterrühren. Die dritte Portion des Teiges wird nicht, eingefärbt. Die drei verschiedenfarbigen Teige mit einem Teelöffel abwechselnd in die Muffinförmchen verteilen und backen. 3. Nach dem Backen die Muffins auskühlen lassen. Die Zuckerglasurmischung in eine Schüssel geben, mit einem Esslöffel ganz vorsichtig nach und nach nur soviel Wasser hinzugeben bis ein dickflüssiger Guss entsteht. Die Glasur mit einem Teelöffel gleichmäßig verteilen und glatt streichen. Sofort das Dekor auf die noch feuchte, Glasur streuen. UND SO WIRD GEBACKEN: Ober- / Unterhitze: 180°C (vorgeheizt) Umluft: 160°C (vorgeheizt) Einschub: Mitte Backzeit: 25-30 Minuten Siehe auch Geräteanleitung!
  • Rechtliche Bezeichnung:: Backmischung für bunte Muffins mit Zuckerguss und Dekor
  • Name Hersteller:: Kathi Rainer Thiele GmbH
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 1691
    • Brennwert in kcal 404
    • Fett in g 19
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 2,3
    • Kohlenhydrate in g 54
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 32
    • Eiweiß in g 3,7
    • Salz in g 0,55
  • Adresse Hersteller:: Berliner Straße 216, 06116 Halle (Saale)
  • Aufbewahrungshinweis:: Backmischungen und die daraus hergestellten Teige sind nicht zum[CR]Rohverzehr geeignet und müssen stets gut durcherhitzt werden.
  • Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 460 g
Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Loading ...