- Versandgewicht: 0,40 kg
- Inhalt: 0,25 kg
- Aufbewahrungshinweis:: Bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe Schalenaufdruck auf der Vorderseite
- Zutatenverzeichnis: mit (A) Schleppnetzen oder (B) Umschließungsnetzen und Hebenetzen. Fanggebiet und Fanggerätekategorie siehe Aufdruck MHD-Feld. Zutaten: Matjesfilets nach nordischer Art mit Rapsölfilm Zutaten: 97% MATJESFILETS nach nordischer Art (HERING**, Speisesalz, Zucker, Maltodextrin, Hefeextrakt, Säureregulator: Natriumgluconat; Säuerungsmittel: Citronensäure, Ascorbinsäure und Äpfelsäure; Kann Spuren von KREBSTIEREN, SELLERIE und SOJA enthalten. Sauce Sylter Art Zutaten: Rapsöl, Wasser, 7% JOGHURTERZEUGNIS, Zucker, Branntweinessig, SAHNE, Gurken, EIGELB, Zwiebeln, Petersilie, Dill, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, modifizierte Stär
- Zusatzstoffe: mit Konservierungsstoff unter Schutzatmosphäre verpackt
- Name Hersteller:: Homann Feinkost GmbH
- E-Nummer: E296 Äpfelsäure E210 Benzoesäure E211 Natriumbenzoat E576 Natriumgluconat E334 Weinsäure (L+) E300 Ascorbinsäure E330 Citronensäure E262 Natriumacetate E415 Xanthan
- Adresse Hersteller:: Heinrich-Hamker-Str. 20 49152 Bad Essen
- Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
-
Fangzone:
Division 27.2a: Norwegische See (IIa)
Subfanggebiet 27.4: Nordsee (Subgebiet IV) - Zusatzstoffe:: unter Schutzatmosphäre verpackt mit Konservierungsstoff
- Hinweise: Unter Schutzatmosphäre verpackt.
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.260 / 305 Fett (in g) 28 davon gesättigte Fettsäuren 3,8 Kohlenhydrate (in g) 3,8 davon Zucker 3,5 Eiweiß (in g) 9,9 Salz (in g) 2,8 - Produktionsmethode: Meeresfischerei
- Wissenschaftlichername: Clupea harengus
- Zutatenverzeichnis:: mit (A) Schleppnetzen oder (B) Umschließungsnetzen und Hebenetzen. Fanggebiet und Fanggerätekategorie siehe Aufdruck MHD-Feld. Zutaten: Matjesfilets nach nordischer Art mit Rapsölfilm Zutaten: 97% MATJESFILETS nach nordischer Art (HERING**, Speisesalz, Zucker, Maltodextrin, Hefeextrakt, Säureregulator: Natriumgluconat; Säuerungsmittel: Citronensäure, Ascorbinsäure und Äpfelsäure; Kann Spuren von KREBSTIEREN, SELLERIE und SOJA enthalten. Sauce Sylter Art Zutaten: Rapsöl, Wasser, 7% JOGHURTERZEUGNIS, Zucker, Branntweinessig, SAHNE, Gurken, EIGELB, Zwiebeln, Petersilie, Dill, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, modifizierte Stär
- Rechtliche Bezeichnung: Matjesfilets nach nordischer Art mit Rapsölfilm, mit Sauce Sylter Art
- Name Hersteller: Homann Feinkost GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1505
- Brennwert in kcal 364
- Fett in g 34
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 4
- Kohlenhydrate in g 4,2
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 3,4
- Eiweiß in g 9,8
- Salz in g 3
- Adresse Hersteller: Heinrich-Hamker-Str. 20 49152 Bad Essen
- Aufbewahrungshinweis: Bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe Schalenaufdruck auf der Vorderseite
- E-Nummer:: E296 Äpfelsäure E210 Benzoesäure E211 Natriumbenzoat E576 Natriumgluconat E334 Weinsäure (L+) E300 Ascorbinsäure E330 Citronensäure E262 Natriumacetate E415 Xanthan
- E-Nr: E296 Äpfelsäure E210 Benzoesäure E211 Natriumbenzoat E576 Natriumgluconat E334 Weinsäure (L+) E300 Ascorbinsäure E330 Citronensäure E262 Natriumacetate E415 Xanthan
-
Fanggeräte:
LY Umschließungsnetze und Hebenetze (ohne nähere Angaben)
Schleppnetze - Produktionsmethode:: Meeresfischerei
- Wissenschaftlicher Name des Fisches: Clupea harengus
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 247 g
- Wissenschaftlichername:: Clupea harengus
