- Versandgewicht: 0,32 kg
- Inhalt: 0,20 kg
- Aufbewahrungshinweis:: Bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck
- Zutatenverzeichnis: *Clupea harengus gefangen in der (1) Nordsee oder (2) Norwegischen See mit (A) Schleppnetzen oder (B) Umschließungsnetzen und Hebenetzen. Fanggebiet und Fanggerätekategorie siehe Aufdruck oben. Zutaten: 97% MATJESFILETS nach nordischer Art (HERING*, Speisesalz, Zucker, Maltodextrin, Hefeextrakt, Säureregulator: Natriumgluconat; Säuerungsmittel: Citronensäure, Ascorbinsäure und Äpfelsäure; färbendes Lebensmittel Rote-Bete-Saftkonzentrat, Konservi
- Name Hersteller:: HOMANN Feinkost GmbH
- Zusatzstoffe: unter Schutzatmosphäre verpackt mit Konservierungsstoff
- E-Nummer: E210 Benzoesäure E296 Äpfelsäure E576 Natriumgluconat E300 Ascorbinsäure E330 Citronensäure E211 Natriumbenzoat
- Adresse Hersteller:: Heinrich-Hamker-Straße 20, 49152 Bad Essen
-
Fangzone:
Division 27.2a: Norwegische See (IIa)
Subfanggebiet 27.4: Nordsee (Subgebiet IV) - Allergene: Codierte Allergenangaben nicht verwenden, Allergene sind aus dem Zutatenverzeichnis zu ermitteln
- Zusatzstoffe:: unter Schutzatmosphäre verpackt mit Konservierungsstoff
- Hinweise: Unter Schutzatmosphäre verpackt.
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 883 / 212 Fett (in g) 16 davon gesättigte Fettsäuren 2,9 Kohlenhydrate (in g) 1,5 davon Zucker 1,5 Eiweiß (in g) 16 Salz (in g) 4 - Produktionsmethode: Meeresfischerei
- Wissenschaftlichername: Clupea harengus
- Zutatenverzeichnis:: *Clupea harengus gefangen in der (1) Nordsee oder (2) Norwegischen See mit (A) Schleppnetzen oder (B) Umschließungsnetzen und Hebenetzen. Fanggebiet und Fanggerätekategorie siehe Aufdruck oben. Zutaten: 97% MATJESFILETS nach nordischer Art (HERING*, Speisesalz, Zucker, Maltodextrin, Hefeextrakt, Säureregulator: Natriumgluconat; Säuerungsmittel: Citronensäure, Ascorbinsäure und Äpfelsäure; färbendes Lebensmittel Rote-Bete-Saftkonzentrat, Konservi
- Rechtliche Bezeichnung: Matjesfilets nach nordischer Art mit Rapsölfilm, mit milder Rauchnote
- Name Hersteller: HOMANN Feinkost GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 948
- Brennwert in kcal 228
- Fett in g 18
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3
- Kohlenhydrate in g 1,4
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 1,4
- Eiweiß in g 16
- Salz in g 4,1
- Adresse Hersteller: Heinrich-Hamker-Straße 20, 49152 Bad Essen
- Aufbewahrungshinweis: Bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck
- E-Nummer:: E210 Benzoesäure E296 Äpfelsäure E576 Natriumgluconat E300 Ascorbinsäure E330 Citronensäure E211 Natriumbenzoat
- E-Nr: E210 Benzoesäure E296 Äpfelsäure E576 Natriumgluconat E300 Ascorbinsäure E330 Citronensäure E211 Natriumbenzoat
-
Fanggeräte:
LY Umschließungsnetze und Hebenetze (ohne nähere Angaben)
Schleppnetze - Produktionsmethode:: Meeresfischerei
- Wissenschaftlicher Name des Fisches: Clupea harengus
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 200 g
- Wissenschaftlichername:: Clupea harengus
