Sale
Nordsee Matjesfilet mit milder Rauchnote 200g

6,10 €
30,5 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Verfügbar.
Versand innerhalb: 3-5 Werktagen 20.12.2025 Inland
Stück
Beschreibung

  • Versandgewicht: 0,32 kg
  • Inhalt: 0,20 kg
  • Aufbewahrungshinweis:: Bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck
  • Zutatenverzeichnis: *Clupea harengus gefangen in der (1) Nordsee oder (2) Norwegischen See mit (A) Schleppnetzen oder (B) Umschließungsnetzen und Hebenetzen. Fanggebiet und Fanggerätekategorie siehe Aufdruck oben. Zutaten: 97% MATJESFILETS nach nordischer Art (HERING*, Speisesalz, Zucker, Maltodextrin, Hefeextrakt, Säureregulator: Natriumgluconat; Säuerungsmittel: Citronensäure, Ascorbinsäure und Äpfelsäure; färbendes Lebensmittel Rote-Bete-Saftkonzentrat, Konservi
  • Name Hersteller:: HOMANN Feinkost GmbH
  • Zusatzstoffe: unter Schutzatmosphäre verpackt mit Konservierungsstoff
  • E-Nummer: E210 Benzoesäure E296 Äpfelsäure E576 Natriumgluconat E300 Ascorbinsäure E330 Citronensäure E211 Natriumbenzoat
  • Adresse Hersteller:: Heinrich-Hamker-Straße 20, 49152 Bad Essen
  • Fangzone: Division 27.2a: Norwegische See (IIa)
    Subfanggebiet 27.4: Nordsee (Subgebiet IV)
  • Allergene: Codierte Allergenangaben nicht verwenden, Allergene sind aus dem Zutatenverzeichnis zu ermitteln
  • Zusatzstoffe:: unter Schutzatmosphäre verpackt mit Konservierungsstoff
  • Hinweise: Unter Schutzatmosphäre verpackt.
  • Nährwertangaben:
    Nährwertangabenje 100 g (unzubereitet)
    Energie in kJ / kcal 883 / 212
    Fett (in g) 16
    davon gesättigte Fettsäuren 2,9
    Kohlenhydrate (in g) 1,5
    davon Zucker 1,5
    Eiweiß (in g) 16
    Salz (in g) 4

  • Produktionsmethode: Meeresfischerei
  • Wissenschaftlichername: Clupea harengus
  • Zutatenverzeichnis:: *Clupea harengus gefangen in der (1) Nordsee oder (2) Norwegischen See mit (A) Schleppnetzen oder (B) Umschließungsnetzen und Hebenetzen. Fanggebiet und Fanggerätekategorie siehe Aufdruck oben. Zutaten: 97% MATJESFILETS nach nordischer Art (HERING*, Speisesalz, Zucker, Maltodextrin, Hefeextrakt, Säureregulator: Natriumgluconat; Säuerungsmittel: Citronensäure, Ascorbinsäure und Äpfelsäure; färbendes Lebensmittel Rote-Bete-Saftkonzentrat, Konservi
  • Rechtliche Bezeichnung: Matjesfilets nach nordischer Art mit Rapsölfilm, mit milder Rauchnote
  • Name Hersteller: HOMANN Feinkost GmbH
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 948
    • Brennwert in kcal 228
    • Fett in g 18
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3
    • Kohlenhydrate in g 1,4
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 1,4
    • Eiweiß in g 16
    • Salz in g 4,1
  • Adresse Hersteller: Heinrich-Hamker-Straße 20, 49152 Bad Essen
  • Aufbewahrungshinweis: Bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck
  • E-Nummer:: E210 Benzoesäure E296 Äpfelsäure E576 Natriumgluconat E300 Ascorbinsäure E330 Citronensäure E211 Natriumbenzoat
  • E-Nr: E210 Benzoesäure E296 Äpfelsäure E576 Natriumgluconat E300 Ascorbinsäure E330 Citronensäure E211 Natriumbenzoat
  • Fanggeräte: LY Umschließungsnetze und Hebenetze (ohne nähere Angaben)
    Schleppnetze
  • Produktionsmethode:: Meeresfischerei
  • Wissenschaftlicher Name des Fisches: Clupea harengus
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 200 g
  • Wissenschaftlichername:: Clupea harengus
Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Loading ...