- Inhalt: 0,15 kg
- Aufbewahrungshinweis:: In der geschlossenen Form schmelzen! Erwärmung in Heißwasserbad: ca. 15 Min./ Mikrowelle bei max. 250 Watt ca. 3 Min. (zwischendurch vorsichtig schütteln). Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur überziehen (mit leichtem Druck auf das Förmchen). Kühl und
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: Pflanzliches Fett (Palmkernfett, Palmöl), Zucker, fettarmer Kakao (20%), Emulgator (E 472c).
- Name Hersteller:: H. PICKERD
- E-Nummer: E472c Citronensäureester von Mono- und Diglyceride
- Adresse Hersteller:: Postfach 12 64 D-30928 Burgwedel
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) / RDA (in %) Energie in kJ / kcal 2.392 / 576 / 28,8 Fett (in g) 43 / 61,4 davon gesättigte Fettsäuren 36 / 180 Kohlenhydrate (in g) 43 / 16,5 davon Zucker 40 / 44,4 Eiweiß (in g) 4,3 / 8,6 Salz (in g) 0,01 / 0,2 - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Pflanzliches Fett (Palmkernfett, Palmöl), Zucker, fettarmer Kakao (20%), Emulgator (E 472c).
- Rechtliche Bezeichnung: Kakaohaltige Pflanzenfettglasur
- Name Hersteller: H. PICKERD
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen
- pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ
- 2392
- Brennwert in kcal
- 576
- Fett in g
- 43
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
- 36
- Kohlenhydrate in g
- 43
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g
- 40
- Eiweiß in g
- 4,3
- Salz in g
- 0,01
- Adresse Hersteller: Postfach 12 64 D-30928 Burgwedel
- Aufbewahrungshinweis: In der geschlossenen Form schmelzen! Erwärmung in Heißwasserbad: ca. 15 Min./ Mikrowelle bei max. 250 Watt ca. 3 Min. (zwischendurch vorsichtig schütteln). Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur überziehen (mit leichtem Druck auf das Förmchen). Kühl und
- E-Nummer:: E472c Citronensäureester von Mono- und Diglyceride
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 150 g
