- Shipping weight: 0,26 kg
- Content: 0,25 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: 80% LACHS, 11% Vinaigrette (natives Olivenöl, Gewürze, Branntweinessig, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure; Speisesalz), 8% PARMIGIANO REGGIANO g.U., Speisesalz, Zucker.
- Zusatzstoffe:: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
-
nutritions facts:
Nährwerte pro 100 g Energie: ~288 kcal / 1220 kJ Fett: ~2,8 g - davon gesättigte Fettsäuren: ~0,8 g Kohlenhydrate: ~53 g - davon Zucker: ~1,4 g Eiweiß: ~11 g Salz Äquivalent: ~0,07 g - Allergene:: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Siegel:: ASC
- Alkoholgehalt:: 4,90 %
- Herkunftsort: E
- Wissenschaftlichername:: Salmo salar
- Verarbeitungshinweis:: Für ein noch intensiveres Geschmackserlebnis empfehlen wir das Lachs-Carpaccio schon 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank zu nehmen. Auf diese Weise kann sich das typische Aroma besonders gut entfalten. Zum Servieren die Scheiben auf einem Tel
- Rechtliche Bezeichnung:: Französischer Weichkäse aus pasteurisierter Schafmilch
- Name Hersteller:: Fromageries des Chaumes
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1140
- Brennwert in kcal 275
- Fett in g 23
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 16
- Kohlenhydrate in g 0,5
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,5
- Eiweiß in g 17
- Salz in g 1,5
- Adresse Hersteller:: 155 av. Rauski 64110 Jurançon France
- Aufbewahrungshinweis:: Bei + 2°C bis +8°C