- Versandgewicht: 0,43 kg
- Inhalt: 0,27 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: 45 % DINKELWEIZENMEHL; Palmfett; Trinkwasser; Ethylalkohol; DINKELWEIZENKLEBER; DINKELWEIZENQUELLSTÄRKE; Speisesalz; Rapsöl; Zucker; Säuerungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Kann Spuren von MILCH enthalten.
- Aufbewahrungshinweis:: Gekühlt lagern bei +2°C bis +8°C Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen. Zum Tiefkühlen geeignet. Tiefgekühlt bei -18°C ab dem Tag des Einfrierens 6 Monate haltbar. Die Auftauzeit von tiefgekühltem Blätterteig beträgt bei Raumtemperatur ca. 3 Stunden, im Kü
- Name Hersteller:: Tante Fanny Frischteig GmbH
- Adresse Hersteller:: Parkstraße 24, 4311 Schwertberg
- Allergene: Dinkel sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.659 / 398 Fett (in g) 24 davon gesättigte Fettsäuren 13 Kohlenhydrate (in g) 36 davon Zucker 1,7 Ballaststoffe (in g) 2,2 Eiweiß (in g) 8,3 Salz (in g) 0,85 - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: 45 % DINKELWEIZENMEHL; Palmfett; Trinkwasser; Ethylalkohol; DINKELWEIZENKLEBER; DINKELWEIZENQUELLSTÄRKE; Speisesalz; Rapsöl; Zucker; Säuerungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Kann Spuren von MILCH enthalten.
- Verarbeitungshinweis: 3 Frischer Dinkel-Blätterteig ist sehr einfach und vielfältig zu verarbeiten. ***Backen*** Frischen Dinkel-Blätterteig ca. 5-10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. 1 Backrohr auf 220° C Ober-/Unterhitze bzw. 200° C Heißluft vorheizen. 2 Frischen Dinkel-Blätterteig aus der Verpackung nehmen und auf dem Backblech
- Rechtliche Bezeichnung: Frischer Blätterteig
- Name Hersteller: Tante Fanny Frischteig GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1659
- Brennwert in kcal 398
- Fett in g 24
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 13
- Kohlenhydrate in g 36
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 1,7
- Ballaststoffe in g 2,2
- Eiweiß in g 8,3
- Salz in g 0,85
- Adresse Hersteller: Parkstraße 24, 4311 Schwertberg
- Aufbewahrungshinweis: Gekühlt lagern bei +2°C bis +8°C Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen. Zum Tiefkühlen geeignet. Tiefgekühlt bei -18°C ab dem Tag des Einfrierens 6 Monate haltbar. Die Auftauzeit von tiefgekühltem Blätterteig beträgt bei Raumtemperatur ca. 3 Stunden, im Kü
- Tipps Und Tricks: Gleich ob als pikante Variante mit Gemüse gefüllt, als Fleisch-Hülle in Gestalt eines Frischen Dinkel-Blätterteig-Filet-Wellington oder doch lieber als süße Interpretation. Das nussige gewisse Etwas, ganz ohne Weizen, bringt der Frische Dinkel-Blätterteig von Tante Fanny pikant oder als Apfelstrudel– sowie Topfenstrudel-Interpretation genauso wie in Nussschnecken-Form mit.
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 270 g
