Sale
Tante Fanny Frischer Dinkel Blätterteig 270g

3,74 €
13.85 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Kühlwaren)
Verfügbar bei Haushaltsüblichen Mengen.
Lieferdatum: 08.05.2024 - 13.05.2024 Inland
Stück
Zahlarten sind aktiviert, wenn sie den Mindestbestellwert erreichen
Beschreibung
 

  • Versandgewicht: 0,43 kg
  • Inhalt: 0,27 kg
  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: 45 % DINKELWEIZENMEHL;[CR]Palmfett; Trinkwasser; Ethylalkohol; DINKELWEIZENKLEBER;[CR]DINKELWEIZENQUELLSTÄRKE; Speisesalz;[CR]Rapsöl; Zucker; Säuerungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel:[CR]Ascorbinsäure.[CR]Kann Spuren von MILCH enthalt
  • Allergene:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Dinkel sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Verarbeitungshinweis:: ***Backen***[CR]Frischen Dinkel-Blätterteig ca. 5-10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem[CR]Kühlschrank nehmen. 1 Backrohr auf 220° C Ober-/Unterhitze bzw. 200° C[CR]Heißluft vorheizen. 2 Frischen Dinkel-Blätterteig aus der Verpackung[CR]nehmen und auf de
  • Tipps Und Tricks: Gleich ob als pikante Variante mit Gemüse gefüllt, als Fleisch-Hülle in Gestalt eines Frischen Dinkel-Blätterteig-Filet-Wellington oder doch lieber als süße Interpretation. Das nussige gewisse Etwas, ganz ohne Weizen, bringt der Frische Dinkel-Blätterteig von Tante Fanny pikant oder als Apfelstrudel– sowie Topfenstrudel-Interpretation genauso wie in Nussschnecken-Form mit.
  • Rechtliche Bezeichnung:: Frischer Blätterteig
  • Name Hersteller:: Tante Fanny Frischteig GmbH
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 1659
    • Brennwert in kcal 398
    • Fett in g 24
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 13
    • Kohlenhydrate in g 36
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 1,7
    • Ballaststoffe in g 2,2
    • Eiweiß in g 8,3
    • Salz in g 0,85
  • Adresse Hersteller:: Parkstraße 24, 4311 Schwertberg
  • Aufbewahrungshinweis:: Gekühlt lagern bei +2°C bis +8°C Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen.[CR]Zum Tiefkühlen geeignet. Tiefgekühlt bei -18°C ab dem Tag des[CR]Einfrierens 6 Monate haltbar. Die Auftauzeit von tiefgekühltem[CR]Blätterteig beträgt bei Raumtemperatur ca. 3 Stund
  • Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 270 g
Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Loading ...