- Versandgewicht: 0,27 kg
- Inhalt: 0,17 kg
- Zutatenverzeichnis: GARNELENFLEISCH 54%, Rapsöl, Wasser, Zucker, EIGELB, Branntweinessig, SENFSAAT, Salz, Kräuter, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel: Citronensäure, L(+)-Weinsäure, Apfelsäure; Speisewürze, Gewürze, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Johannisbrotkernmehl; Hefeextrakt, Konservierungsstoffe: Benzoesäure, Sorbinsäure ...und handwerkliches Können
-
Fangzone:
Nordwestatlantik
- Allergene: Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse.
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.610 / 383 Fett (in g) 29,2 davon gesättigte Fettsäuren 0,1 Kohlenhydrate (in g) 8,8 davon Zucker 4,2 Eiweiß (in g) 18,6 Salz (in g) 1,2 - Rechtliche Bezeichnung: Nordmeergarnelensalat
- Name Hersteller: Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH, Große Elbstraße 133
-
Nähwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.610 / 383 Fett (in g) 29,2 davon gesättigte Fettsäuren 0,1 Kohlenhydrate (in g) 8,8 davon Zucker 4,2 Eiweiß (in g) 18,6 Salz (in g) 1,2 - Aufbewahrungshinweis: Bei Kühlung von +0° - +7°C ungeöffnet mindestens haltbar
- Tipps Und Tricks: Als Kanapee oder Beilage zu Hauptspeisen, auf Brot und Brötchen oder auf dem kaltem Buffett.
-
Fanggeräte:
OTM Pelagische Scherbrettnetze
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 170 g
