- Versandgewicht: 0,27 kg
- Inhalt: 0,17 kg
- Zutatenverzeichnis: GARNELEN 61%, Rapsöl, SAHNEpulver, Knoblauch 3%, Wasser, Zucker, Invertzuckersirup, EIGELB, Branntweinessig, SENFSAAT, Salz, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Johannisbrotkernmehl; Gewürze, Säuerungsmittel: Citronensäure, L(+)-Weinsäure, Äpfelsäure; Hefeextrakt, Konservierungsstoffe: Benzoesäure, Sorbinsäure ...und handwerkliches Können
-
Fangzone:
Asien - Binnengewässer
- Allergene: Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse.
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 967 / 232 Fett (in g) 15,6 davon gesättigte Fettsäuren 2,3 Kohlenhydrate (in g) 5,3 davon Zucker 3,4 Eiweiß (in g) 17,6 Salz (in g) 1,4 - Verarbeitungshinweis: ***Verzehrfertig*** servierfertig
- Rechtliche Bezeichnung: Garnelen in Aioli
- Name Hersteller: Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH, Große Elbstraße 133
-
Nähwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 967 / 232 Fett (in g) 15,6 davon gesättigte Fettsäuren 2,3 Kohlenhydrate (in g) 5,3 davon Zucker 3,4 Eiweiß (in g) 17,6 Salz (in g) 1,4 - Aufbewahrungshinweis: Bei Kühlung von +0° - +7°C ungeöffnet mindestens haltbar
- Tipps Und Tricks: Als Kanapee oder Beilage zu Hauptspeisen, auf Brot und Brötchen oder auf dem kaltem Buffet.
-
Fanggeräte:
LNS Stationäre Hebenetze
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 170 g
