Sale
Iglo Fischstäbchen Omega3 360g

6,74 €
18.69 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Tiefkühlwaren)
Der Bestellschluss für Tiefkühlprodukte ist in
Wir versenden Tiefkühlprodukte jeden Mittwoch, Wenn ihr Einkaufswagen Tiefkühlprodukte enthält, versenden wir den gesamten Auftrag erst am Mittwoch. Bestellabschluss ist Montag 9:00Uhr
Verfügbar bei Haushaltsüblichen Mengen.
Lieferdatum: 06.05.2024 - 08.05.2024 Inland
Stück
Zahlarten sind aktiviert, wenn sie den Mindestbestellwert erreichen
Beschreibung
iglo 12 Omega 3 Fischstäbchen 360g MSC

  • Versandgewicht: 0,38 kg
  • Inhalt: 0,36 kg
  • Altersfreigabe: Inhalt Zahl
  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: ALASKA SEELACHS-FILET ( 65%), Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Gewürze (Paprika, Kurkuma), Hefe), Rapsöl, WEIZENMEHL, Stärke, Wasser, Salz, raffiniertes FISCHÖL.
  • Hinweise: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
  • Fangzone: Nordwestpazifik
    Nordostpazifik
  • Allergene:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Siegel:: MSC
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Wissenschaftlichername:: Theragra chalcogramma
  • Verarbeitungshinweis:: ***Backen*** 1. Backblech auf die obere Schiene (Umluft: mittlere Schiene) geben und Backofen auf 220 °C vorheizen. Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachte die Hinweise des Backpapier-Herstellers. 2. Fischstäbchen unaufgetaut auf das Backblech l backen. Nach 10 Minuten einmal wenden. ***Braten mit wenig Bratfett*** 1. Fett in eine erhitzte Pfanne geben. Fischstäbchen unaufgetaut hineingeben. 2. Bei mittlerer Hitze 5-8 Min. braten, dabei mehrmals wenden.
  • Tipps Und Tricks: Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze 1. Backblech auf die obere Schiene geben und Backofen auf 220°C vorheizen. 2. Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers. 3. Fischstäbchen unaufgetaut auf das Backblech geben und ca. 15-17 Minuten backen. Nach 10 Minuten einmal wenden. Zubereitung im Umluftofen 1. Backblech auf die mittlere Schiene geben und Backofen auf 220°C vorheizen. 2. Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers. 3. Fischstäbchen unaufgetaut auf das Backblech geben und ca. 13-15 Minuten backen. Nach 10 Minuten einmal wenden. Zubereitung in der Pfanne 1. Fett in einer Pfanne erhitzen. 2. Fischstäbchen unaufgetaut hineingeben. 3. Bei mittlerer Hitze 5 - 8 Min. braten, dabei mehrmals wenden.
  • Rechtliche Bezeichnung:: ALASKA SEELACHS-FILET PANIERT, PAKTISCH GRÄTENFREI, VORGEBRATEN UND[CR]TIEFGEFROREN. Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und[CR]Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten[CR]sein.
  • Name Hersteller:: iglo GmbH
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 863
    • Brennwert in kcal 206
    • Fett in g 8,9
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,7
    • Kohlenhydrate in g 18
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,9
    • Ballaststoffe in g 0,8
    • Eiweiß in g 13
    • Salz in g 0,75
  • Adresse Hersteller:: Postfach 570 521, 22774 Hamburg
  • Aufbewahrungshinweis:: Aufbewahrung zu Hause: Bei minus 18°C (Tiefkühltruhe oder ***-Fach) mindestens haltbar bis Ende:, Aufbewahrung zu Hause: ** - Fach: 2 Wochen, Aufbewahrung zu Hause: * - Fach: einige Tage, Aufbewahrung zu Hause: Kühlschrank: 1 Tag Legst du Wert auf eine fe
  • Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 360 g
  • aus 100 % saftigem Filetmit n Fettsäuren Tipps :: Allergene:
Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Loading ...