- Versandgewicht: 0,58 kg
- Inhalt: 0,54 kg
- Aufbewahrungshinweis:: Aufbewahrung zu Hause: *** - Fach oder Tiefkühltruhe (bei minus 18°C) mindestens haltbar bis Ende: siehe Lasche gegenüber, Aufbewahrung zu Hause: ** - Fach: 2 Wochen, Aufbewahrung zu Hause: * - Fach: 1-3 Tage Zubereiteten Spinat nicht wieder erwärmen.
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: Blattspinat, SAHNE (9%), Rapsöl, WEIZENMEHL, MAGERMILCHPULVER, Salz, MOLKENERZEUGNIS, Stärke, Zucker, Gewürze.
- Name Hersteller:: iglo GmbH
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Adresse Hersteller:: Postfach 570 521, 22774 Hamburg
- Allergene: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 244 / 59 Fett (in g) 2,9 davon gesättigte Fettsäuren 0,8 Kohlenhydrate (in g) 3,6 davon Zucker 1,9 Ballaststoffe (in g) 1,8 Eiweiß (in g) 3,6 Salz (in g) 0,97 - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Blattspinat, SAHNE (9%), Rapsöl, WEIZENMEHL, MAGERMILCHPULVER, Salz, MOLKENERZEUGNIS, Stärke, Zucker, Gewürze.
- Verarbeitungshinweis: ***Mikrowelle*** ZUBEREITUNG IN DER MIKROWELLE: 1. DEN RAHM-BLATTSPINAT UNAUFGETAUT MIT 5-6 EL (50ML);BEI HALBER PORTION 2-3 EL (25ML) MILCH IN EINE MIKROWELLENGEEIGNETE SCHÜSSEL GEBEN. 2. DEN RAHM-BLATTSPINAT IM MIKROWELLENGERÄT BEI 600 WATT ZUGEGEDECKT ***Sieden*** ZUBEREITUNG IM KOCHTOPF: 1. DEN RAHM-BLATTSPINAT UNAUFGETAUT MIT 5-6 EL (50ML), BEI HALBER PORTION 2-3 EL (25ML) MILCH IN EINEN TOPF GEBEN. 2. DEN RAHM-BLATTSPINAT ZUGEDECKT BEI MITTLERER HITZE ZUN KOCHEN BRINGEN UND FÜR CA. 3 MINUTEN WEITER
- Herkunftsort: Deutschland
- Rechtliche Bezeichnung: Rahm-Blattspinat, tiefgefroren.
- Name Hersteller: iglo GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 244
- Brennwert in kcal 59
- Fett in g 2,9
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,8
- Kohlenhydrate in g 3,6
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 1,9
- Ballaststoffe in g 1,8
- Eiweiß in g 3,6
- Salz in g 0,97
- Adresse Hersteller: Postfach 570 521, 22774 Hamburg
- Aufbewahrungshinweis: Aufbewahrung zu Hause: *** - Fach oder Tiefkühltruhe (bei minus 18°C) mindestens haltbar bis Ende: siehe Lasche gegenüber, Aufbewahrung zu Hause: ** - Fach: 2 Wochen, Aufbewahrung zu Hause: * - Fach: 1-3 Tage Zubereiteten Spinat nicht wieder erwärmen.
- Tipps Und Tricks: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Zubereiteten Blatt-Spinat nicht wieder erwärmen.
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 540 g
