- Inhalt: 0,05 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: Erbsenstärke*, Kartoffelstärke*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), 6% Zwiebeln, natürliche Aromen* (mit WEIZEN), Gewürze* (Paprika, Knoblauch, Kümmel), Karamellzucker*, Kräuter*, 1,7% SELLERIE*, Würze* (aus WEIZEN), Sonnenblumenöl*, Salz*, Säuerungsmi
- Name Hersteller:: Maggi GmbH
- Altersfreigabe: Angebot
- Adresse Hersteller:: Julius-Bührer-Straße 8, 78224 Singen (Hohentwiel)
- Allergene: Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Hinweise: Füllhöhe technisch bedingt. Nutri-Score: Berechnet für 100 ml zubereitete Sauce
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 ml (zubereitet) je Portion (zubereitet) / RDA (in %) Energie in kJ / kcal 75 / 18 75 / 18 / 1 Fett (in g) 0,1 0,1 / 1 davon gesättigte Fettsäuren 0,1 0,1 / 1 Kohlenhydrate (in g) 3,8 3,8 / 1 davon Zucker 0,4 0,4 / 1 Ballaststoffe (in g) 0,1 0,1 Eiweiß (in g) 0,3 0,3 / 1 Salz (in g) 1,3 1,3 / 22 - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Erbsenstärke*, Kartoffelstärke*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), 6% Zwiebeln, natürliche Aromen* (mit WEIZEN), Gewürze* (Paprika, Knoblauch, Kümmel), Karamellzucker*, Kräuter*, 1,7% SELLERIE*, Würze* (aus WEIZEN), Sonnenblumenöl*, Salz*, Säuerungsmi
- Verarbeitungshinweis: ***Sieden*** Zubereitung: Inhalt eines Einzelpäckchens in 250 ml heißes, nicht kochendes Wasser mit dem Schneebesen einrühren. Sauce aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen. Gelegentlich umrühren. Tipp: Besonders lecker wirds durch Einrühren
- Rechtliche Bezeichnung: Sauce zu Schweinebraten
- Name Hersteller: Maggi GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 75
- Brennwert in kcal 18
- Fett in g 0,1
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,1
- Kohlenhydrate in g 3,8
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,4
- Ballaststoffe in g 0,1
- Eiweiß in g 0,3
- Salz in g 1,3
- Adresse Hersteller: Julius-Bührer-Straße 8, 78224 Singen (Hohentwiel)
- Tipps Und Tricks: Die Zubereitung ist schnell und unkompliziert: Rühre den Inhalt eines Einzelpäckchens in 250 ml heißes, nicht kochendes Wasser (oder anfallende Flüssigkeit) mit dem Schneebesen ein. Lass die Sauce aufkochen und 1 Minute kochen. Verfeinere sie nach Belieben mit Wein, Sahne, Kümmel oder Senf. Fülle die fertige Sauce zu Braten in eine kleine Sauciere oder gib sie direkt über das leckere Fleischgericht.
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 0.5 l
