- Zutatenverzeichnis: Zutaten: Kartoffelstärke*, WEIZENMEHL*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), natürliche Aromen* (mit WEIZEN), Hefeextrakt, 4,9% Hühnerfett*, Karamellzucker*, Zucker*, 0,9% Hühnerfleisch*, Knoblauchpulver*, Sonnenblumenöl*, Säuerungsmittel Citronensäure*, Antioxid
- Name Hersteller:: Maggi GmbH
- Altersfreigabe: Angebot
- Adresse Hersteller:: Julius-Bührer-Straße 8, 78224 Singen (Hohentwiel)
- Allergene: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Hinweise: Füllhöhe technisch bedingt. Nutri-Score: Berechnet für 100 ml zubereitete Sauce
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 ml (zubereitet) je Portion (zubereitet) / RDA (in %) Energie in kJ / kcal 105 / 25 105 / 25 / 1 Fett (in g) 0,4 0,4 / 1 davon gesättigte Fettsäuren 0,1 0,1 / 1 Kohlenhydrate (in g) 4,6 4,6 / 2 davon Zucker 0,6 0,6 / 1 Ballaststoffe (in g) 0,1 0,1 Eiweiß (in g) 0,5 0,5 / 1 Salz (in g) 1,1 1,1 / 18 - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Kartoffelstärke*, WEIZENMEHL*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), natürliche Aromen* (mit WEIZEN), Hefeextrakt, 4,9% Hühnerfett*, Karamellzucker*, Zucker*, 0,9% Hühnerfleisch*, Knoblauchpulver*, Sonnenblumenöl*, Säuerungsmittel Citronensäure*, Antioxid
- Verarbeitungshinweis: ***Sieden*** Zubereitung: Inhalt eines Einzelpäckchens in 250 ml heißes, nicht kochendes Wasser mit dem Schneebesen einrühren. Sauce aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen. Gelegentlich umrühren. Tipp: Besonders lecker wirds durch Einrühren
- Rechtliche Bezeichnung: Sauce zu Geflügel
- Name Hersteller: Maggi GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 105
- Brennwert in kcal 25
- Fett in g 0,4
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,1
- Kohlenhydrate in g 4,6
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,6
- Ballaststoffe in g 0,1
- Eiweiß in g 0,5
- Salz in g 1,1
- Adresse Hersteller: Julius-Bührer-Straße 8, 78224 Singen (Hohentwiel)
- Tipps Und Tricks: Einfach den Inhalt eines Einzelpäckchens Maggi Sauce zu Geflügel mit dem Schneebesen in 250 ml heißes, nicht kochendes Wasser einrühren. Sauce aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Die Geflügelsauce nach Belieben verfeinern.
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 0.5 l
