Sale
Iglo Filegro Bier Backteig 240g

7,20 €
30 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Wir versenden unsere Produkte jeden Mittwoch. Der Bestellschluss ist in
Bestellabschluss ist Montag 9:00 Uhr
Verfügbar.
Versand innerhalb: 3-5 Werktagen 16.12.2025 Inland
Stück
Beschreibung
iglo Filegro Bier-Backteig 240g MSC

  • Versandgewicht: 0,27 kg
  • Inhalt: 0,24 kg
  • Aufbewahrungshinweis:: Aufbewahrung zu Hause: *** - Fach oder Tiefkühltruhe (bei minus 18° C) mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite, Aufbewahrung zu Hause: ** - Fach 2 Wochen, Aufbewahrung zu Hause: * - Fach einige Tage
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: PANGASIUS-FILET (56%), Rapsöl, WEIZENMEHL, Paniermehl (WEIZENMEHL, Salz, Dextrose, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat), Wasser, WEIZENSTÄRKE, Kartoffelstärke, Reismehl, Bier (enthält GERSTE) (1%), Backtriebmittel: Diphosphate und Natriumcarbonate,
  • Name Hersteller:: iglo GmbH
  • Altersfreigabe: Angebot
  • Adresse Hersteller:: Postfach 570 521, 22774 Hamburg
  • Allergene: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
  • Fangzone: Nordwestpazifik
    Nordostpazifik
  • Hinweise: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
  • Siegel:: ASC
  • Siegel: ASC
  • Nährwertangaben:
    Nährwertangabenje 100 g (unzubereitet)
    Energie in kJ / kcal 1.032 / 247
    Fett (in g) 14
    davon gesättigte Fettsäuren 1,3
    Kohlenhydrate (in g) 19
    davon Zucker 0,5
    Ballaststoffe (in g) 0,5
    Eiweiß (in g) 11
    Salz (in g) 0,9

  • Wissenschaftlichername: Pangasianodon hypophthalmus
  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: PANGASIUS-FILET (56%), Rapsöl, WEIZENMEHL, Paniermehl (WEIZENMEHL, Salz, Dextrose, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat), Wasser, WEIZENSTÄRKE, Kartoffelstärke, Reismehl, Bier (enthält GERSTE) (1%), Backtriebmittel: Diphosphate und Natriumcarbonate,
  • Verarbeitungshinweis: ca. 25 Minuten backen. 3. Sie sind fertig, wenn sie goldgelb gebacken sind. Bitte beachte die Hinweise des Backpapier-Herstellers. ***Verzehrfertig*** Zubereitung im Backofen: 1. Backofen inkl. Backblech auf der mittleren Schiene vorheizen: Backofen mit Ober- und Unterhitze: 220 °C, Umluftofen: 200 °C. 2. Backpapier auf das Backblech legen. Filegros unaufgetaut auf das Backblech lege
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Rechtliche Bezeichnung: Pangasius-Portionsfilet, aus Blöcken geschnitten, aus Fischstücken zusammengefügt, in Filetform gefertigt, praktisch grätenfrei, in Backteig gehüllt, vorgebraten, tiefgefroren.
  • Name Hersteller: iglo GmbH
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 1032
    • Brennwert in kcal 247
    • Fett in g 14
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 1,3
    • Kohlenhydrate in g 19
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,5
    • Ballaststoffe in g 0,5
    • Eiweiß in g 11
    • Salz in g 0,9
  • Adresse Hersteller: Postfach 570 521, 22774 Hamburg
  • Aufbewahrungshinweis: Aufbewahrung zu Hause: *** - Fach oder Tiefkühltruhe (bei minus 18° C) mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite, Aufbewahrung zu Hause: ** - Fach 2 Wochen, Aufbewahrung zu Hause: * - Fach einige Tage
  • Fanggeräte: TX Schleppnetze (ohne nähere Angaben)
  • Wissenschaftlicher Name des Fisches: Pangasianodon hypophthalmus
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 240 g
  • Wissenschaftlichername:: Pangasianodon hypophthalmus
Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Loading ...