- Versandgewicht: 0,27 kg
- Inhalt: 0,24 kg
- Aufbewahrungshinweis:: Aufbewahrung zu Hause: *** - Fach oder Tiefkühltruhe (bei minus 18° C) mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite, Aufbewahrung zu Hause: ** - Fach 2 Wochen, Aufbewahrung zu Hause: * - Fach einige Tage
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: PANGASIUS-FILET (56%), Rapsöl, WEIZENMEHL, Paniermehl (WEIZENMEHL, Salz, Dextrose, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat), Wasser, WEIZENSTÄRKE, Kartoffelstärke, Reismehl, Bier (enthält GERSTE) (1%), Backtriebmittel: Diphosphate und Natriumcarbonate,
- Name Hersteller:: iglo GmbH
- Altersfreigabe: Angebot
- Adresse Hersteller:: Postfach 570 521, 22774 Hamburg
- Allergene: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
-
Fangzone:
Nordwestpazifik
Nordostpazifik - Hinweise: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
- Siegel:: ASC
- Siegel: ASC
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.032 / 247 Fett (in g) 14 davon gesättigte Fettsäuren 1,3 Kohlenhydrate (in g) 19 davon Zucker 0,5 Ballaststoffe (in g) 0,5 Eiweiß (in g) 11 Salz (in g) 0,9 - Wissenschaftlichername: Pangasianodon hypophthalmus
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: PANGASIUS-FILET (56%), Rapsöl, WEIZENMEHL, Paniermehl (WEIZENMEHL, Salz, Dextrose, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat), Wasser, WEIZENSTÄRKE, Kartoffelstärke, Reismehl, Bier (enthält GERSTE) (1%), Backtriebmittel: Diphosphate und Natriumcarbonate,
- Verarbeitungshinweis: ca. 25 Minuten backen. 3. Sie sind fertig, wenn sie goldgelb gebacken sind. Bitte beachte die Hinweise des Backpapier-Herstellers. ***Verzehrfertig*** Zubereitung im Backofen: 1. Backofen inkl. Backblech auf der mittleren Schiene vorheizen: Backofen mit Ober- und Unterhitze: 220 °C, Umluftofen: 200 °C. 2. Backpapier auf das Backblech legen. Filegros unaufgetaut auf das Backblech lege
- Herkunftsort: Deutschland
- Rechtliche Bezeichnung: Pangasius-Portionsfilet, aus Blöcken geschnitten, aus Fischstücken zusammengefügt, in Filetform gefertigt, praktisch grätenfrei, in Backteig gehüllt, vorgebraten, tiefgefroren.
- Name Hersteller: iglo GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1032
- Brennwert in kcal 247
- Fett in g 14
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 1,3
- Kohlenhydrate in g 19
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,5
- Ballaststoffe in g 0,5
- Eiweiß in g 11
- Salz in g 0,9
- Adresse Hersteller: Postfach 570 521, 22774 Hamburg
- Aufbewahrungshinweis: Aufbewahrung zu Hause: *** - Fach oder Tiefkühltruhe (bei minus 18° C) mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite, Aufbewahrung zu Hause: ** - Fach 2 Wochen, Aufbewahrung zu Hause: * - Fach einige Tage
-
Fanggeräte:
TX Schleppnetze (ohne nähere Angaben)
- Wissenschaftlicher Name des Fisches: Pangasianodon hypophthalmus
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 240 g
- Wissenschaftlichername:: Pangasianodon hypophthalmus
