- Versandgewicht: 0,23 kg
- Inhalt: 0,16 kg
- Zutatenverzeichnis: ZUTATEN: GARNELEN
- Abtropfgewicht: 160 g
- Bio: JA
- Zusatzstoffe: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
- Allergene: Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Hinweise: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
- Siegel: Naturland Europäisches Biosiegel
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 315 / 74 Fett (in g) 0,3 davon gesättigte Fettsäuren 0,1 Kohlenhydrate (in g) 0 davon Zucker 0 Eiweiß (in g) 17 Salz (in g) 0,19 - Produktionsmethode: Aquakultur
- Wissenschaftlichername: Penaeus vannamei
- Verarbeitungshinweis: ***Grillen/Braten***[CR]Garnelen auftauen, waschen und abtropfen lassen. Die typische rosarote[CR]Farbe entsteht beim Garen der Garnele.[CR]In der Pfanne: auf mittlerer Stufe beidseitig 2-4 Minuten braten[CR]Im Ofen: Umluft auf 180°C vorheizen, 5-7 Minute [CR]Farbe entsteht beim Garen der Garnele.[CR]Dünsten: auf niedriger Stufe 4-6 Minuten.
- Herkunftsort: Ecuador
- Rechtliche Bezeichnung: Bio-Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält, entdarmt, tiefgekühlt mit[CR]Wasserschutzglasur. Einzeln entnehmbar.
- Name Hersteller: followfood GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 315
- Brennwert in kcal 74
- Fett in g 0,3
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,1
- Kohlenhydrate in g 0
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0
- Eiweiß in g 17
- Salz in g 0,19
- BIO 1
- Aufbewahrungshinweis: [CR]genießen. Haltbarkeit/Aufbewahrung im Haushalt:[CR]Im Kühlschrank 24 Stunden[CR]*-Fach oder Eiswürfelfach (-6°C) 3 Tage[CR]**-Fach (-12°C) 3 Wochen[CR]***-Fach oder Tiefkühltruhe bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe[CR]Frontlasche[CR]Nach dem Auftauen nicht wied
-
Kontrollstelle:
EC-BIO-141 - Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
- Produktionsmethode:: Aquakultur
- Wissenschaftlicher Name des Fisches: Penaeus vannamei
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 160 g
