Ofen Schmankerl Back-Camembert Classic in Knusperkruste vorgebacken, aus Camembert, mit Wildpreiselbeeren. 200 g-Packung = 2 Stück Back-Camembert Classic à 75 g + 2 Portionen Pre
-
Versandgewicht:
0,35 kg
-
Inhalt:
0,20 kg
-
Zutatenverzeichnis:
Zutaten: Back-Camembert: 66 % CAMEMBERT; Mehl (WEIZEN); pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume in veränderlichen Gewichtsanteilen); Salz; Gewürze Wildpreiselbeeren-Dip: 48 % Wildpreiselbeeren; Zucker; Glukose-Fructose-Sirup; Geliermittel: Pektin; Verdickungsm
-
Aufbewahrungshinweis::
bei <= 8°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck
-
Name Hersteller::
Alpenhain Käsespezialitäten GmbH
-
Zusatzstoffe:
unter Schutzatmosphäre verpackt
-
Altersfreigabe:
Inhalt Zahl
-
Adresse Hersteller::
Lehen, D-83539 Pfaffing/Oberbayern
-
Allergene:
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
-
Hinweise:
unter Schutzatmosphäre verpackt
-
Siegel::
ohne Gentechnik (VLOG)
-
Siegel:
ohne Gentechnik (VLOG)
-
Nährwertangaben:
| Nährwertangaben | je 100 g (unzubereitet) |
|---|
| Energie in kJ / kcal |
1.196
/
287 |
| Fett (in g) |
17 |
| davon gesättigte Fettsäuren |
7,4 |
| Kohlenhydrate (in g) |
21 |
| davon Zucker |
11 |
| Eiweiß (in g) |
12 |
| Salz (in g) |
1,4 |
-
Zutatenverzeichnis::
Zutaten: Back-Camembert: 66 % CAMEMBERT; Mehl (WEIZEN); pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume in veränderlichen Gewichtsanteilen); Salz; Gewürze Wildpreiselbeeren-Dip: 48 % Wildpreiselbeeren; Zucker; Glukose-Fructose-Sirup; Geliermittel: Pektin; Verdickungsm
-
Verarbeitungshinweis:
Etwas Fett oder Öl in der Pfanne erhitzen. Back-Camembert classic aus der Tiefziehschale entnehmen und bei mittlerer Hitze ca. 3 - 4 Min. je Seite backen. ***Frittieren*** Fritteuse auf 160°C vorheizen. Back-Camembert classic aus der Tiefziehschale entneh
***Backen*** Backblech in die zweite Schiene von oben geben und Backofen (Einstellung Ober- & Unterhitze) auf 220°C vorheizen. Back-Camembert classic aus der Tiefziehschale entnehmen und auf dem Backpapier auf das heiße Backblech geben. Käse ca. 8 - 10 Mi
-
Herkunftsort:
Deutschland
-
Rechtliche Bezeichnung:
Back-Camembert, paniert und vorgebacken, gekühlt, mit Wildpreiselbeeren
-
Name Hersteller:
Alpenhain Käsespezialitäten GmbH
-
Nähwertangaben:
-
Nährwertinformationen
pro 100g unzubereitet:
-
Brennwert in kJ
1196
-
Brennwert in kcal
287
-
Fett in g
17
-
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
7,4
-
Kohlenhydrate in g
21
-
Kohlenhydrate, davon Zucker in g
11
-
Eiweiß in g
12
-
Salz in g
1,4
-
Adresse Hersteller:
Lehen, D-83539 Pfaffing/Oberbayern
-
Aufbewahrungshinweis:
bei <= 8°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck
-
Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit:
200 g