- Versandgewicht: 0,48 kg
- Inhalt: 0,48 kg
- Aufbewahrungshinweis:: Inhalt nach dem Öffnen der Packung noch 1-2 Tage haltbar. Bei ungeöffneter Packung mindestens haltbar bis: Siehe Folienaufdruck Packungsrückseite. Tiefgekühlt *** bei -18 °C: + 3 Monate.
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: WEIZENmehl 70 %, Wasser, Hefe, Salz, Verdickungsmittel Guarkernmehl, WEIZENmalzmehl, Malzextrakt (GERSTENmalz, Wasser), Rapsöl, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren ¹, WEIZENeiweiß, Dextrose,
- Zusatzstoffe: unter Schutzatmosphäre verpackt
- Name Hersteller:: Harry-Brot GmbH
- E-Nummer: E262 Natriumacetate E472e Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- E300 Ascorbinsäure E412 Guarkernmehl
- Adresse Hersteller:: Kiebitzweg 15-19, D-22869 Schenefeld/Hamburg
- Allergene: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Zusatzstoffe:: unter Schutzatmosphäre verpackt
- Hinweise: Unter Schutzatmosphäre verpackt
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.085 / 256 Fett (in g) 1,8 davon gesättigte Fettsäuren 0,2 Kohlenhydrate (in g) 50 davon Zucker 4 Ballaststoffe (in g) 3 Eiweiß (in g) 8,5 Salz (in g) 1 - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENmehl 70 %, Wasser, Hefe, Salz, Verdickungsmittel Guarkernmehl, WEIZENmalzmehl, Malzextrakt (GERSTENmalz, Wasser), Rapsöl, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren ¹, WEIZENeiweiß, Dextrose,
- Verarbeitungshinweis: ***Backen*** Brötchen 10-15 Minuten bei 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) fertig backen.
- Herkunftsort: Deutschland
- Rechtliche Bezeichnung: Weizenbrötchen zum Fertigbacken
- Name Hersteller: Harry-Brot GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen
- pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ
- 1085
- Brennwert in kcal
- 256
- Fett in g
- 1,8
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
- 0,2
- Kohlenhydrate in g
- 50
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g
- 4
- Ballaststoffe in g
- 3
- Eiweiß in g
- 8,5
- Salz in g
- 1
- Adresse Hersteller: Kiebitzweg 15-19, D-22869 Schenefeld/Hamburg
- Aufbewahrungshinweis: Inhalt nach dem Öffnen der Packung noch 1-2 Tage haltbar. Bei ungeöffneter Packung mindestens haltbar bis: Siehe Folienaufdruck Packungsrückseite. Tiefgekühlt *** bei -18 °C: + 3 Monate.
- E-Nummer:: E472e Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- E262 Natriumacetate E412 Guarkernmehl E300 Ascorbinsäure
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 480 g
