Sale
Maggi 5 Minuten Terrine Nudeln Quattro Formaggi 58g

2,24 €
37.33 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Trockenwaren)
Verfügbar bei Haushaltsüblichen Mengen.
Lieferdatum: 02.05.2024 - 06.05.2024 Inland
Stück
Zahlarten sind aktiviert, wenn sie den Mindestbestellwert erreichen
Beschreibung
 

  • Inhalt: 0,06 kg
  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: 48,3% Nudeln (HARTWEIZENGRIESS, EIER), Stärke, Palmfett, 9,2 %[CR]KÄSE (CHEDDAR, MOZZARELLA, HARTKÄSE, BLAUSCHIMMELKÄSE), WEIZENMEHL,[CR]Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Basilikum,[CR]MILCHZUCKER, TROCKENMILCHERZEUGNIS, MOLK
  • Hinweise: Nutri-Score: Berechnet für 100g zubereitetes Gericht
  • Allergene:: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Herkunftsort:
  • Verarbeitungshinweis:: ***Wiederherstellung***[CR]Nur 3 Schritte zum Genuss:[CR]1. Kochendes Wasser bis zur Fülllinie aufgießen.[CR]2. Direkt kräftig umrühren.[CR]3. Nur noch 5 Minuten warten und fertig!
  • Tipps Und Tricks: Die Zubereitung ist völlig unkompliziert: Einfach kochendes Wasser bis zur Fülllinie aufgießen und sofort gründlich umrühren. 5 Minuten ziehen lassen und gelegentlich umrühren ? fertig. Guten Appetit!
  • Rechtliche Bezeichnung:: Nudeln in Käsesauce
  • Name Hersteller:: Maggi GmbH
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 1048
    • Brennwert in kcal 250
    • Fett in g 9,3
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 5
    • Kohlenhydrate in g 32,7
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 2,6
    • Ballaststoffe in g 1,6
    • Eiweiß in g 8
    • Salz in g 2,4
  • Adresse Hersteller:: 78221 Singen (Hohentwiel) DEUTSCHLAND
  • Aufbewahrungshinweis:: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
  • Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 58 g
Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Loading ...