- Versandgewicht: 0,31 kg
- Inhalt: 0,30 kg
- Aufbewahrungshinweis:: Bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck Für den vegetarischen Genuss geeignet. Genusstipp: Etwa zwanzig Minuten vor Verzehr die gewünschte Portion aus dem Kühlschrank nehmen und bei Raumtemperatur lagern. Rinde zum Verzehr geei
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: pasteurisierte MILCH, Kochsalz, Käsereikulturen, mikrobieller Labaustauschstoff, Farbstoff: Paprikaextrakt.
- Zusatzstoffe: mit Farbstoff
- Name Hersteller:: Bergader Privatkäserei GmbH
- E-Nummer: E160c Paprikaextrakt (Capsanthin, Capsorubin)
- Altersfreigabe: Angebot
- Adresse Hersteller:: Weixlerstr. 16, 83329 Waging/Oberbayern
- Zusatzstoffe:: mit Farbstoff
- Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Siegel:: ohne Gentechnik (VLOG)
- Siegel: ohne Gentechnik (VLOG)
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.316 / 318 Fett (in g) 27,1 davon gesättigte Fettsäuren 17,3 Kohlenhydrate (in g) 0,1 davon Zucker 0,1 Eiweiß (in g) 18,3 Salz (in g) 1,9 - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: pasteurisierte MILCH, Kochsalz, Käsereikulturen, mikrobieller Labaustauschstoff, Farbstoff: Paprikaextrakt.
- Verarbeitungshinweis: ***Verzehrfertig*** Verzehrfertig - Abgesehen vom Auspacken ist keine weitere Zubereitung notwendig
- Herkunftsort: Deutschland
- Rechtliche Bezeichnung: Weichkäse mit Weißschimmel und Rotkulturen, Rahmstufe
- Name Hersteller: Bergader Privatkäserei GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen
- pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ
- 1265
- Brennwert in kcal
- 305
- Fett in g
- 25
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
- 17
- Kohlenhydrate in g
- 0
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g
- 0
- Eiweiß in g
- 20
- Salz in g
- 2
- Adresse Hersteller: Weixlerstr. 16, 83329 Waging/Oberbayern
- Aufbewahrungshinweis: Bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck Für den vegetarischen Genuss geeignet. Genusstipp: Etwa zwanzig Minuten vor Verzehr die gewünschte Portion aus dem Kühlschrank nehmen und bei Raumtemperatur lagern. Rinde zum Verzehr geei
- E-Nummer:: E160c Paprikaextrakt (Capsanthin, Capsorubin)
- E-Nr: E160c Paprikaextrakt (Capsanthin, Capsorubin)
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 300 g






