- Inhalt: 0,20 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten:Zucker, Glukosesirup, gehärtetes Palmfett, Pfefferminzöl,[CR]Emulgator: SOJALECITHIN, Farbstoff: Echtes Karmin
- E-Nummer: E322 Lecithine E120 Echtes Karmin
- Allergene: Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.624 / 383 Fett (in g) 1,6 davon gesättigte Fettsäuren 1,6 Kohlenhydrate (in g) 91 davon Zucker 67 Eiweiß (in g) 0,03 Salz (in g) 0,09 - Rechtliche Bezeichnung: Pfefferminz-Bruch Fondant
- Name Hersteller: arko GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1624
- Brennwert in kcal 383
- Fett in g 1,6
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 1,6
- Kohlenhydrate in g 91
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 67
- Eiweiß in g 0,03
- Salz in g 0,09
- Adresse Hersteller: Dr.-Hermann-Lindrath-Str. 28, 23812 Wahlstedt
- Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 200 g
