Dr.Oetker Nuss Tarte 380g


7,20 €
18,95 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Sofort verfügbar
#global.deliveryDateCustom# #global.deliveryDateCustom2# 15.12.2025 (DE - Ausland abweichend)
Stück
Beschreibung

  • Versandgewicht: 0,43 kg
  • Artikelgewicht: 0,38 kg
  • Inhalt: 0,38 kg
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, 18% gemahlene HASELNÜSSE, Puderzucker, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Stärke (WEIZEN), Aroma. Kann enthalten: EI, SOJA, MILCH.
  • Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
  • Allergene: Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse Haselnüsse (Corylus avellana) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Nährwertangaben:
    Nährwertangabenje 100 g (zubereitet)
    Energie in kJ / kcal 2.012 / 483
    Fett (in g) 33
    davon gesättigte Fettsäuren 16
    Kohlenhydrate (in g) 40
    davon Zucker 29
    Eiweiß (in g) 7,1
    Salz (in g) 0,43

  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, 18% gemahlene HASELNÜSSE, Puderzucker, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Stärke (WEIZEN), Aroma. Kann enthalten: EI, SOJA, MILCH.
  • Verarbeitungshinweis: abziehen. Tortenplatte auf den Kuchen legen und zurückstürzen. Kuchen vor dem Servieren mit Dekorzucker bestreuen. Hinweis: Eine längere Backzeit von bereits 1 Min. hat Einfluss auf die Saftigkeit des Kuchens. Für mehr Saftigkeit den Kuchen nach der ersten "erfolgreichen" Garprobe aus dem Ofen nehmen. Sofort nach dem Backen den Rand des Kuchens mit Hilfe eines Tafelme ***Backen*** Dies enthält die Packung: 370 g Backmischung für den Teig 10 g Dekorzucker Außerdem wird benötigt: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker Backpapier Nur noch hinzufügen: 200 g weiche Butter oder Margarine 4 Eier (Größe M) 1 Vorbereiten und Te weiche Butter oder Margarine und Eier hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in die Springform füllen und glatt streichen. 2 Backen Form auf dem Rost in
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Rechtliche Bezeichnung: Backmischung für Nuss-Rührkuchen
  • Name Hersteller: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Nähwertangaben:
    Nährwertinformationen
    pro 100g unzubereitet:
    Brennwert in kJ
    1185
    Brennwert in kcal
    285
    Fett in g
    19
    Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
    9,8
    Kohlenhydrate in g
    23
    Kohlenhydrate, davon Zucker in g
    16
    Ballaststoffe in g
    0,9
    Eiweiß in g
    4
    Salz in g
    0,24
  • Adresse Hersteller: 33547 Bielefeld
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 380 g
Loading ...