- Versandgewicht: 0,54 kg
- Inhalt: 0,30 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: 60 % Hering (Clupea harengus), Trinkwasser, Branntweinessig,[CR]Zwiebeln, Speisesalz, Paniermehl (WEIZENMEHL, Dextrose), Rapsöl, Aromen[CR](SELLERIE), Glucosesirup, Verdickungsmittel: Xanthan; Karamell,[CR]Süßstoffe: Acesulfam-K, Saccharin-Natriu
- Abtropfgewicht: 300,000
- Abtropgfewicht Mengeneinheit: g
- Allergene: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel: MSC
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 891 / 214 Fett (in g) 15,2 davon gesättigte Fettsäuren 7,8 Kohlenhydrate (in g) 4,9 davon Zucker 0,5 Eiweiß (in g) 14,2 Salz (in g) 1,63 - Produktionsmethode: Meeresfischerei
- Wissenschaftlichername: Clupea harengus
- Herkunftsort: Deutschland
- Rechtliche Bezeichnung: Bratheringe bratfrisch verarbeitet, in feinwürziger Marinade mit einer[CR]Zuckerart und Süßungsmitteln, pasteurisiert
- Name Hersteller: Schwaaner Fischwaren GmbH, Niendorfer Chaussee 2, 18258 Schwaan
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 891
- Brennwert in kcal 214
- Fett in g 15,2
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 7,8
- Kohlenhydrate in g 4,9
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,5
- Eiweiß in g 14,2
- Salz in g 1,63
- Adresse Hersteller: Niendorfer Chaussee 2, 18258 Schwaan
- Aufbewahrungshinweis: Mindestens haltbar bis: siehe Seitencodierung
-
Fanggeräte:
PTM Pelagische Zweischiffschleppnetze (Gespannschleppnetze)
PS Umschließungsnetze - mit Schließleinen (Ringwaden) - Wissenschaftlicher Name des Fisches: Clupea harengus
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 500 g
