Sale
Bio Brinkers Nuss-Nougatcreme vegan 270g

8,00 €
29,63 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Verfügbar.
Versand innerhalb: 3-5 Werktagen 20.12.2025 Inland
Stk
Beschreibung

  • Versandgewicht: 0,43 kg
  • Inhalt: 0,27 kg
  • Aufbewahrungshinweis:: Durch Kristallisation der Kakaobutter können sich weiße Fettkristalle auf dem Produkt bilden. Dies stellt keinerlei Qualitätsverlust dieses Naturprodukts dar. Trocken aufbewahren, vorzugsweise bei +18°C bis +20°C. Vor direktem Sonnenlicht schützen. Nicht
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: Rohrzucker*, Sonnenblumenöl*, HASELNUSSKERNE* 15%, Schokolade* 13% (Rohrzucker*, stark entöltes Kakaopulver, Kakaobutter*), stark entöltes Kakaopulver*, getrockneter Reissirup*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, Bourbon-Vanillepulver*. * = aus ö
  • Name Hersteller:: Brinkers Food B.V.
  • Altersfreigabe: BIO
  • Adresse Hersteller:: Postfach 765, 7500 AT Enschede, Niederlande
  • Allergene: Codierte Allergenangaben nicht verwenden, Allergene sind aus dem Zutatenverzeichnis zu ermitteln
  • Siegel:: Glutenfrei (Crossed Grain) Europäisches Biosiegel Recycling Logo Fair Trade Deutsches Biosiegel Veganblume
  • Siegel: Glutenfrei (Crossed Grain) Europäisches Biosiegel Recycling Logo Fair Trade Deutsches Biosiegel Veganblume
  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Rohrzucker*, Sonnenblumenöl*, HASELNUSSKERNE* 15%, Schokolade* 13% (Rohrzucker*, stark entöltes Kakaopulver, Kakaobutter*), stark entöltes Kakaopulver*, getrockneter Reissirup*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, Bourbon-Vanillepulver*. * = aus ö
  • Rechtliche Bezeichnung: Biologische Nuss-Nougat-Creme, vegan und glutenfrei
  • Name Hersteller: Brinkers Food B.V.
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • BIO 1
    • Brennwert in kJ 2370
    • Brennwert in kcal 569
    • Fett in g 38
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 5,6
    • Kohlenhydrate in g 50
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 47
    • Ballaststoffe in g 4,3
    • Eiweiß in g 4,7
    • Salz in g 0,01
  • Adresse Hersteller: Postfach 765, 7500 AT Enschede, Niederlande
  • Aufbewahrungshinweis: Durch Kristallisation der Kakaobutter können sich weiße Fettkristalle auf dem Produkt bilden. Dies stellt keinerlei Qualitätsverlust dieses Naturprodukts dar. Trocken aufbewahren, vorzugsweise bei +18°C bis +20°C. Vor direktem Sonnenlicht schützen. Nicht
Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Loading ...