- Versandgewicht: 0,45 kg
- Inhalt: 0,28 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: Maisstärke, Wasser, Kartoffelstärke, Sauerteig 8% (Reismehl, Wasser), SOJAPROTEIN, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Guarkernmehl; Reissirup, Reisstärke, Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, pflanzliche Faser (Pysllium, Zitrusfr
- Aufbewahrungshinweis:: Bei Raumtemperatur trocken lagern Nach dem Öffnen Packung wiederverschließen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.
- Name Hersteller:: Dr. Schär AG / SPA
- Zusatzstoffe: unter Schutzatmosphäre verpackt
- Laktosefrei: JA
- E-Nummer: E334 Weinsäure (L+) E464 Hydroxypropylmethylcellulose E412 Guarkernmehl
- Adresse Hersteller:: Winkelau 9 39014 Burgstall / Postal (BZ) Italy
- Glutenfrei: JA
- Allergene: Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Hinweise: Unter Schutzatmosphäre verpackt.
- Siegel:: Glutenfrei (Crossed Grain)
- Siegel: Glutenfrei (Crossed Grain)
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) / RDA (in %) Energie in kJ / kcal 944 / 224 Fett (in g) 4,2 / 6 davon gesättigte Fettsäuren 0,4 Kohlenhydrate (in g) 37 davon Zucker 4,3 Ballaststoffe (in g) 8,9 Eiweiß (in g) 5,4 Salz (in g) 1,1 - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Maisstärke, Wasser, Kartoffelstärke, Sauerteig 8% (Reismehl, Wasser), SOJAPROTEIN, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Guarkernmehl; Reissirup, Reisstärke, Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, pflanzliche Faser (Pysllium, Zitrusfr
- Rechtliche Bezeichnung: Glutenfreies weißes Schnittbrot
- Name Hersteller: Dr. Schär AG / SPA
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 944
- Brennwert in kcal 224
- Fett in g 4,2
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,4
- Kohlenhydrate in g 37
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 4,3
- Ballaststoffe in g 8,9
- Eiweiß in g 5,4
- Salz in g 1,1
- Adresse Hersteller: Winkelau 9 39014 Burgstall / Postal (BZ) Italy
- Aufbewahrungshinweis: Bei Raumtemperatur trocken lagern Nach dem Öffnen Packung wiederverschließen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.
- E-Nummer:: E464 Hydroxypropylmethylcellulose E412 Guarkernmehl E334 Weinsäure (L+)
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 280 g
