- Inhalt: 0,25 l
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: Zucker, Wasser, Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Farbstoff: Zuckerkulör, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat. ENTHÄLT MACADAMIANUSSEXTRAKT.
- E-Nummer: E202 Kaliumsorbat E150a Zuckerkulör E330 Citronensäure
- Allergene: Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse Macadamia- oder Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 ml (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.323 / 316 Fett (in g) 0 davon gesättigte Fettsäuren 0 Kohlenhydrate (in g) 78,5 davon Zucker 78,5 Eiweiß (in g) 0 Salz (in g) 0,01 - Herkunftsort: Frankreich
- Sicherheitshinweis: 396401007
- Rechtliche Bezeichnung: Sirup
- Name Hersteller: Bernard-Massard/Langenbach/EMG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1323
- Brennwert in kcal 316
- Fett in g 0
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0
- Kohlenhydrate in g 78,5
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 78,5
- Eiweiß in g 0
- Salz in g 0,01
- Adresse Hersteller: Jakobstr. 8, 54290 Trier
- Tipps Und Tricks: Die Anwendungen für MONIN Sirup Macadamia sind besonders vielfältig: Nicht nur zum Verfeinern von Kaffee, sondern auch als Zutat für Cocktails und alkoholfreie Drinks sowie zur Zubereitung von Desserts und Gebäck. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 0.25 l
