Hochland Schmelzkäsescheiben Chestery 35% Fett i.Tr.200g


4,60 €
23 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Sofort verfügbar
#global.deliveryDateCustom# #global.deliveryDateCustom2# 15.12.2025 (DE - Ausland abweichend)
Stück
Beschreibung
Schmelzscheiben Chestery 200 g

  • Versandgewicht: 0,21 kg
  • Artikelgewicht: 0,20 kg
  • Inhalt: 0,20 kg
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: KÄSE (47%), MAGERMILCH, MAGERMILCHPULVER, BUTTER, Schmelzsalze (Polyphosphate, Natriumphosphate), Speisesalz, Farbstoff (Paprikaextrakt), Säuerungsmittel (Citronensäure).
  • Aufbewahrungshinweis:: Mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck
  • Zusatzstoffe: mit Farbstoff
  • Name Hersteller:: Hochand
  • Altersfreigabe: Inhalt Zahl
  • Adresse Hersteller:: Kemptener Straße 17, D-88178 Heimenkirch
  • Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
  • Zusatzstoffe:: mit Farbstoff
  • Hinweise: 36% Fett i.Tr.
  • Nährwertangaben:
    Nährwertangabenje 100 g (unzubereitet)
    Energie in kJ / kcal 1.012 / 243
    Fett (in g) 17
    davon gesättigte Fettsäuren 11
    Kohlenhydrate (in g) 6,5
    davon Zucker 6,5
    Eiweiß (in g) 16
    Salz (in g) 3,2

  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: KÄSE (47%), MAGERMILCH, MAGERMILCHPULVER, BUTTER, Schmelzsalze (Polyphosphate, Natriumphosphate), Speisesalz, Farbstoff (Paprikaextrakt), Säuerungsmittel (Citronensäure).
  • Verarbeitungshinweis: ***Verzehrfertig*** auspacken
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Rechtliche Bezeichnung: Schmelzkäse
  • Name Hersteller: Hochand
  • Nähwertangaben:
    Nährwertinformationen
    pro 100g unzubereitet:
    Brennwert in kJ
    1012
    Brennwert in kcal
    243
    Fett in g
    17
    Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
    11
    Kohlenhydrate in g
    6,5
    Kohlenhydrate, davon Zucker in g
    6,5
    Eiweiß in g
    16
    Salz in g
    3,2
  • Adresse Hersteller: Kemptener Straße 17, D-88178 Heimenkirch
  • Aufbewahrungshinweis: Mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 200 g
Loading ...