Das Knusperbrot gibt es in fünf leckeren Sorten - das ist Abwechslung für jeden Geschmack. Aufgrund der vielen unterschiedlichen Verzehrmöglichkeiten (belegen, bestreichen,dippen oder pur) ist das LEICHT&CROSS Knusperbrot ausgesprochen vielseitig.
-
Inhalt:
0,13 kg
-
Altersfreigabe:
Inhalt Zahl
-
Zutatenverzeichnis::
Zutaten: ROGGENVOLLKORNMEHL, WEIZENMEHL, Reismehl, HAFERMEHL, Salz,[CR]Inulin, Sonnenblumenöl, WEIZENMALZMEHL, Vitamine (B1, B2, Niacin,[CR]Pantothensäure, B6), Eisen.[CR]Zur Herstellung von 100g des Produktes werden 51 g Roggenvollkornmehl,[CR]37g Weizen
-
Allergene::
Hafer sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
-
Herkunftsort:
Deutschland
-
Siegel::
Vegan European Vegetarian Union
-
Verarbeitungshinweis::
***Verzehrfertig*** verzehrfertig
-
Rechtliche Bezeichnung::
Trockenflachbrot Mehrkorn
-
Name Hersteller::
Griesson - de Beukelaer
-
Nähwertangaben:
-
Nährwertinformationen
pro 100g unzubereitet:
-
Brennwert in kJ
1540
-
Brennwert in kcal
364
-
Fett in g
2,5
-
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
0,3
-
Kohlenhydrate in g
70
-
Kohlenhydrate, davon Zucker in g
1
-
Ballaststoffe in g
8,8
-
Eiweiß in g
11
-
Salz in g
1,3
-
Adresse Hersteller::
D-56751 Polch
-
Aufbewahrungshinweis::
Nach dem Öffnen LEICHT&CROSS-Knusperbrot trocken aufbewahren und innerhalb weniger Tage verzehren. Vor Wärme schützen. Trocken lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Boden
-
Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit:
125 g
-
mit B-Vitaminenmit Roggenvollkornmehl, Weizenmehl und Reismehlmit natürlichen Zutaten:
Allergene: