- Versandgewicht: 0,07 kg
- Inhalt: 0,06 kg
-
Beschreibung:
Desserts nach Tortenart
-
Allergene und Unverträglichkeiten:
AllergeneMilch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose).
- Allergene und Unverträglichkeiten:: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose).
- Verarbeitungshinweise: ***Aufschlagen*** 1. 250 g Speisequark und 150 ml kalte Milch in einen Rührbecher geben. Mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. 2. Cremepulver zufügen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Dann 2 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 3. Creme in Dessertgläser oder eine Schale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
- Rechtliche Bezeichnung: Dessert-Cremepulver für ein Käse-Sahne-Dessert
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet) Energie in kJ / kcal 482 / 114 Fett (in g) 2,1 davon gesättigte Fettsäuren 1,7 Kohlenhydrate (in g) 15 davon Zucker 13 Eiweiß (in g) 8,5 Salz (in g) 0,13
- Verkaufsinhalt: für 150 ml
- Inverkehrbringer: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
- Zutaten: Zucker, modifizierte Stärke, Glukosesirup, 3,1% SAHNEPULVER, MILCHEIWEISS, Emulgator E 472b, Säuerungsmittel (Citronensäure), Aromen, Farbstoff (Carotin).
- Allergien und Unverträglichkeiten: Enthält: Milch und Milcherzeugnisse
- Herkunftsort: Deutschland
- Verarbeitungshinweis: ***Aufschlagen*** 1. 250 g Speisequark und 150 ml kalte Milch in einen Rührbecher geben. Mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. 2. Cremepulver zufügen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Dann 2 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 3. Creme in Dessertgläser oder eine Schale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld