Dr.Oetker Käse Kuchen 570g

Artikelnummer: 32106664077

Kategorie: Kuchenbackmischungen


3,31 €
5,81 € pro 1 kg

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand (Trockenwaren)

Bei einer Haushaltsüblichen Menge.

Lieferzeit: 4 - 6 Werktage

Stück


Käse Kuchen

Versandgewicht: 0,62 Kg
Inhalt: 570,00 g
Allergene und Unverträglichkeiten:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
Allergene und Unverträglichkeiten:
Allergene
Codierte Allergenangaben nicht verwenden, Allergene sind aus dem Zutatenverzeichnis zu ermitteln.
Rechtliche Bezeichnung: Backmischung für Käsekuchen
Verarbeitungshinweise: ***Backen***[CR]Sie benötigen: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett etwas[CR]Weizenmehl Und Sie fügen hinzu: 250 g weiche Butter (oder 100 g[CR]Margarine und 150 g Butter) 4 Eier (Größe M) 500 g Speisequark[CR](Magerstufe) 300 g Joghurt 1 Vorbereiten und Teig bereiten Backofen[CR]vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C[CR]Springform fetten. Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben,, [CR]100 g Butter oder Margarine und 1 Ei hinzufügen. Alles mit einem Mixer[CR](Rührstäbe) auf niedrigster Stufe zu Streuseln verarbeiten. 2/3 der[CR]Streusel mit Hilfe eines Esslöffels auf dem Boden der Springform[CR]verteilen und zu einem Boden andrücken. Übrige Streusel zu einem glatten[CR]Teig verkneten und auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu einer Rolle[CR]formen. Teigrolle als Rand auf den Teigboden legen und so an die Form[CR]drücken, dass ein 2 cm hoher Rand entsteht. 2 Belag 150 g Butter, [CR]zerlassen. Mischung für den Belag in eine Rührschüssel geben. 3 Eier,[CR]Quark und Joghurt hinzufügen. Alles mit dem Mixer (Rührstäbe) auf[CR]niedrigster Stufe zu einer glatten Masse verrühren. Zerlassene Butter[CR]auf niedrigster Stufe unterrühren. Die Masse in die Form geben und glatt[CR]streichen. 3 Backen Form auf dem Rost in den Backofen schieben.[CR]Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 55 Min. Kuchen in der Form auf[CR]einem Kuchenrost erkalten lassen. Erst dann den Kuchen mit Hilfe eines, [CR]Messers aus der Form lösen.
beschreibung:

leckere Kuchenmischungen

Nährwerte:
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Energie in kJ / kcal 1.237 / 296
Fett (in g) 15
davon gesättigte Fettsäuren 8,7
Kohlenhydrate (in g) 32
davon Zucker 21
Eiweiß (in g) 7,9
Salz (in g) 0,27

Verkaufsinhalt: 570 g
Inverkehrbringer: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Backpulver (Backtriebmittel[CR]Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat), Farbstoffe (Carotin,[CR]Riboflavin), Aroma Vanillin. Kann enthalten: EI, MILCH.
Allergien und Unverträglichkeiten: Enthält: Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse
Herkunftsort: Deutschland
Verarbeitungshinweis: ***Backen*** Sie benötigen: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett etwas Weizenmehl Und Sie fügen hinzu: 250 g weiche Butter (oder 100 g Margarine und 150 g Butter) 4 Eier (Größe M) 500 g Speisequark (Magerstufe) 300 g Joghurt 1 Vorbereiten und Teig bereiten Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C Springform fetten. Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben, 100 g Butter oder Margarine und 1 Ei hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe zu Streuseln verarbeiten. 2/3 der Streusel mit Hilfe eines Esslöffels auf dem Boden der Springform verteilen und zu einem Boden andrücken. Übrige Streusel zu einem glatten Teig verkneten und auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu einer Rolle formen. Teigrolle als Rand auf den Teigboden legen und so an die Form drücken, dass ein 2 cm hoher Rand entsteht. 2 Belag 150 g Butter zerlassen. Mischung für den Belag in eine Rührschüssel geben. 3 Eier, Quark und Joghurt hinzufügen. Alles mit dem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe zu einer glatten Masse verrühren. Zerlassene Butter auf niedrigster Stufe unterrühren. Die Masse in die Form geben und glatt streichen. 3 Backen Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 55 Min. Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Erst dann den Kuchen mit Hilfe eines Messers aus der Form lösen.
Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 570 g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Produzent/Inverkehrbringer:
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
Kunden kauften dazu folgende Produkte
Gut & Günstig Frühstücks Brötchen 6ST 300g

Gut & Günstig Frühstücks Brötchen 6ST 300g

0,87 € *
Bei einer Haushaltsüblichen Menge.
Gut & Günstig 6 Semmel-Knödel in Kochbeuteln 200g

Gut & Günstig 6 Semmel-Knödel in Kochbeuteln 200g

1,16 € *
Bei einer Haushaltsüblichen Menge.
Nutella 750g

Nutella 750g

5,17 € *
Bei einer Haushaltsüblichen Menge.
Gut & Günstig 12 Kartoffelknödel Halb&Halb 309g

Gut & Günstig 12 Kartoffelknödel Halb&Halb 309g

1,26 € *
Bei einer Haushaltsüblichen Menge.
Gut & Günstig Spaghetti 500g

Gut & Günstig Spaghetti 500g

0,97 € *
Bei einer Haushaltsüblichen Menge.
Gut & Günstig Delikatess Salami 200g

Gut & Günstig Delikatess Salami 200g

2,04 € *
Bei einer Haushaltsüblichen Menge.