Dr.Oetker Mousse au Chocolat feinherb

Artikelnummer: 32106343189

Kategorie: Desserts


1,97 €
22,91 € pro 1 kg

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand (Trockenwaren)

Bei einer Haushaltsüblichen Menge.

Lieferzeit: 4 - 6 Werktage

Stück


 

Versandgewicht: 0,11 Kg
Inhalt: 0,09 kg
Allergene und Unverträglichkeiten:: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose).
Allergene und Unverträglichkeiten:
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose).
Rechtliche Bezeichnung: Cremepulver für eine Mousse au Chocolat feinherb
Verarbeitungshinweise: ***Aufschlagen*** 1. 250 ml kalte Milch oder 200 ml kalte Milch und 100 g kalte Schlagsahne in einen mit heißem Wasser ausgespülten Rührbecher geben. 2. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 3. Mousse in Dessertgläser oder eine Schale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Um Nocken zu formen, Mousse in einer flachen Schale, mind. 1 Std. kalt stellen. Mit Hilfe eines Esslöffels Nocken formen.
beschreibung: Dr.Oetker Mousse au Chocolat feinherb für 250ml 86g Dessertspezialitäten für schöne Momente
Nährwerte:
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Energie in kJ / kcal 587 / 140
Fett (in g) 4,4
davon gesättigte Fettsäuren 3,1
davon einfach ungesättigte Fettsäuren -
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate (in g) 18
davon Zucker 14
davon mehrwertige Alkohole -
davon Stärke -
Ballaststoffe (in g) -
Eiweiß (in g) 5,8
Salz (in g) 0,41

Verkaufsinhalt: für 250 ml
Inverkehrbringer: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
Zutaten: Zutaten: Zucker, 31% fettarmes Kakaopulver, Glukosesirup, Palmfett, Gelatine, modifizierte Stärke, Emulgatoren (E 472a, E 471), Karamellzuckersirup, MILCHEIWEISS, Geliermittel Carrageen, Maltodextrin, Salz, Kaffee-Extrakt, Aroma.
Allergien und Unverträglichkeiten: Enthält: Milch und Milcherzeugnisse
Herkunftsort: Deutschland
Verarbeitungshinweis: ***Aufschlagen*** 1. 250 ml kalte Milch oder 200 ml kalte Milch und 100 g kalte Schlagsahne in einen mit heißem Wasser ausgespülten Rührbecher geben. 2. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 3. Mousse in Dessertgläser oder eine Schale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Um Nocken zu formen, Mousse in einer flachen Schale mind. 1 Std. kalt stellen. Mit Hilfe eines Esslöffels Nocken formen.
Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 250 ml
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Produzent/Inverkehrbringer:
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
Kunden kauften dazu folgende Produkte
Dr.Oetker Mousse Zitrone

Dr.Oetker Mousse Zitrone

1,97 € *
Bei einer Haushaltsüblichen Menge.
Appel Hering Leidenschaft 200g

Appel Hering Leidenschaft 200g

2,16 € *
Bei einer Haushaltsüblichen Menge.
Knorr Fix Tomaten Bolognese 47g

Knorr Fix Tomaten Bolognese 47g

1,32 € *
Bei einer Haushaltsüblichen Menge.
Knorr Fix Sauerbraten 37g

Knorr Fix Sauerbraten 37g

1,32 € *
Bei einer Haushaltsüblichen Menge.
Knorr Fix Rahm Champignon 33g

Knorr Fix Rahm Champignon 33g

1,32 € *
Bei einer Haushaltsüblichen Menge.