Dr.Oetker Mousse au Chocolat feinherb
Versandgewicht: | 0,11 Kg | ||||||||||||||||
Inhalt: | 0,09 kg | ||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten: |
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose).
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Beschreibung: | Dessertspezialitäten für schöne Momente |
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Allergene und Unverträglichkeiten:: | Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose). | ||||||||||||||||
Rechtliche Bezeichnung: | Cremepulver für Mousse au Chocolat feinherb | ||||||||||||||||
Verarbeitungshinweise: | ***Aufschlagen*** für 250 ml Milch (für 4 Portionen) 1. Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. Kalte Milch in den Rührbecher geben. 2. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 3. Mousse in Gläser oder eine Schale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Die Mousse wird -mit 250 ml Milch zubereitet besonders luftig & locker, Tipp: mit 200 ml Milch und 100 g Schlagsahne zubereitet etwas cremiger. | ||||||||||||||||
Nährwerte: |
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Verkaufsinhalt: | für 250 ml | ||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld | ||||||||||||||||
Zutaten: | Zucker, 31% fettarmes Kakaopulver, Glukosesirup, Palmfett, Gelatine, modifizierte Stärke, Emulgatoren (E 472a, E 471), Karamellzuckersirup, MILCHEIWEISS, Geliermittel Carrageen, Maltodextrin, Salz, Kaffee-Extrakt, Aroma. | ||||||||||||||||
Allergien und Unverträglichkeiten: | Enthält: Milch und Milcherzeugnisse | ||||||||||||||||
Herkunftsort: | Deutschland | ||||||||||||||||
Verarbeitungshinweis: | ***Aufschlagen*** 1. 250 ml kalte Milch oder 200 ml kalte Milch und 100 g kalte Schlagsahne in einen mit heißem Wasser ausgespülten Rührbecher geben. 2. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 3. Mousse in Dessertgläser oder eine Schale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Um Nocken zu formen, Mousse in einer flachen Schale mind. 1 Std. kalt stellen. Mit Hilfe eines Esslöffels Nocken formen. | ||||||||||||||||
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld |
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Produzent/Inverkehrbringer:
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
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