- Shipping weight: 0,11 kg
- Content: 0,09 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Zucker, 31% fettarmes Kakaopulver, Glukosesirup, Palmfett, Gelatine, modifizierte Stärke, Emulgatoren (E 472a, E 471), Karamellzuckersirup, MILCHEIWEISS, Geliermittel Carrageen, Maltodextrin, Salz, Kaffee-Extrakt, Aroma.
- Allergene:: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Herkunftsort: E
- Verarbeitungshinweis:: ***Aufschlagen*** für 250 ml Milch (für 4 Portionen) 1. Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. Kalte Milch in den Rührbecher geben. 2. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stuf
- Rechtliche Bezeichnung:: Cremepulver für Mousse au Chocolat feinherb
- Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 492
- Brennwert in kcal 117
- Fett in g 3,7
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 2,7
- Kohlenhydrate in g 15
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 11
- Ballaststoffe in g 2,4
- Eiweiß in g 4,9
- Salz in g 0,17
- Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 250 ml
- Dessertspezialitäten für schöne Momente Aller: Allergene: