Dr.Oetker Marmorkuchen 400g


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Stück
Beschreibung
Marmor Kuchen

  • Versandgewicht: 0,45 kg
  • Artikelgewicht: 0,40 kg
  • Inhalt: 0,40 kg
  • Zutatenverzeichnis: WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENSTÄRKE, 3,0% fettarmer Kakao, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Stärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Aroma. Kann enthalten: EI, MILCH.
  • Allergene: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
  • Nährwertangaben:
    Nährwertangabenje 100 g (zubereitet)
    Energie in kJ / kcal 1.584 / 379
    Fett (in g) 20
    davon gesättigte Fettsäuren 5,6
    Kohlenhydrate (in g) 43
    davon Zucker 21
    Eiweiß (in g) 6,4
    Salz (in g) 0,91

  • Verarbeitungshinweis: ***Backen*** Dies enthält die Packung: 375 g Backmischung 25 g Mischung mit Kakao Sie benötigen: Kastenform (25 x 11 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett, etwas Weizenmehl Und Sie fügen hinzu: 150 g weiche Margarine oder Butter 3 Eier (Größe M) 100 ml Milch und 1 EL Milch für den dunklen Teig 1 Vorbereiten und Teig bereiten Kastenform fetten und mehlen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C, Backmischung in eine Rührschüssel geben, Margarine oder Butter, Eier und 100 ml Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. 2 In die Form geben 2/3 des Teiges in die Kastenform geben. Unter den restlichen Teig die Mischung mit Kakao und 1 EL Milch rühren. Dunklen Teig auf dem hellen Teig verteilen und beide Teigschichten mit einer Gabel spiralförmig durchziehen, so dass ein Marmormuster entsteht., 3 Backen Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 60 Min. Nach etwa 15 Min. Backzeit den Kuchen mit einem spitzen Messer der Länge nach in der Mitte etwa 1 cm tief einschneiden. Kuchen erst 10 Min. in der Form stehen lassen, dann aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen. TIPP:Den Kuchen vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Rechtliche Bezeichnung: Backmischung für Marmor-Rührkuchen
  • Name Hersteller: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
  • Nähwertangaben:
    Nährwertangabenje 100 g (zubereitet)
    Energie in kJ / kcal 1.584 / 379
    Fett (in g) 20
    davon gesättigte Fettsäuren 5,6
    Kohlenhydrate (in g) 43
    davon Zucker 21
    Eiweiß (in g) 6,4
    Salz (in g) 0,91

  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 400 g
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