- Inhalt: 0,09 kg
-
Beschreibung:
Dessertspezialitäten für schöne Momente
-
Allergene und Unverträglichkeiten:
AllergeneMilch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose).
- Allergene und Unverträglichkeiten:: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose).
- Rechtliche Bezeichnung: Cremepulver für eine Mousse Zitrone
- Verarbeitungshinweise: ***Aufschlagen*** Mousse au Citron für 250 ml Milch (für 4 Portionen) 1. Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. Kalte Milch in den Rührbecher geben. 2. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 3. Mousse in Gläser oder eine Schale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet) Energie in kJ / kcal 620 / 147 Fett (in g) 2,6 davon gesättigte Fettsäuren 2 Kohlenhydrate (in g) 26 davon Zucker 21 Eiweiß (in g) 4,1 Salz (in g) 0,15
- Verkaufsinhalt: für 250 ml
- Inverkehrbringer: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
- Zutaten: Zucker, Maltodextrin, Glukosesirup, Gelatine, modifizierte Stärke, Palmöl, MILCHEIWEISS, MAGERMILCHJOGHURTPULVER, Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgator (E 472b), Stärke, 0,3% Zitronensaftpulver, 0,3% Zitronensaftkonzentrat, natürliches Zitronen Aroma, Orangensaftpulver, färbendes Lebensmittel (Saflorkonzentrat), Geliermittel (Johannisbrotkernmehl, Xanthan), natürliches Aroma.
- Allergien und Unverträglichkeiten: Enthält: Milch und Milcherzeugnisse
- Herkunftsort: Deutschland
- Verarbeitungshinweis: ***Aufschlagen*** 1. 250 ml kalte Milch oder 200 ml kalte Milch und 100 g kalte Schlagsahne in einen mit heißem Wasser ausgespülten Rührbecher geben. 2. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 3. Mousse in Dessertgläser oder eine Schale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Um Nocken zu formen, Mousse in einer flachen Schale mind. 1 Std. kalt stellen. Mit Hilfe eines Esslöffels Nocken formen.
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld